Основная флудилка форума

У нас уже опыт есть, узнавать друг друга. )

Да ладно, нк скромничай, похож... )
Ну ..по суждениям философским (читала такое в его постах) точно похож))). Мне в мужчинах нравится интеллект и харизма..И что то еще. Я наверно не в ту рубрику написала..Но ближе к ночи..

где похож ?пойду в сейчас в зеркало гляну!
Ну ..по суждениям философским (читала такое в его постах) точно похож))). Мне в мужчинах нравится интеллект и харизма..И что то еще. Я наверно не в ту рубрику написала..Но ближе к ночи..
что то еще это то о чем я подумал?

ты знаешь посмотрел чето есть !окуеть постарел!
У меня хорошая новость))) я когда то писала, что у меня на работе девочка не платила манивеотело 5000 грн. кредит потом продали ка фактор вроде, она номер потеряла и получала только письма от них, доходило до того что просили в письмах хоть тысячу заплатить, но ей пофиг было. Так вот, они подали в суд, она не явилась, бо живёт не по прописке и выграла!!!! Суд признал не действителен договор, ни фото , ни подписи, ни копии документов!!! Она его брала, когда была акция приведи друга,получи 50 грн на карту. Я к тому, что не бойтесь))) Не всё куплено, есть и белые полосы)))
это флудилка !по манивео есть отдельная тема!не засоряйте пожалуйста эфир!

Останнє редагування:
Нет , тут чувство юмора лидирует! )))
ты знаешь посмотрел чето есть !окуеть постарел!
А то! А на счет постарел, это ты приувеличиваешь... )

и где все эти аннушки?которых я различаю сугубо по аватаркам!

отработал выпил 200 и на форум !все как всегда!на море же холодно наверное ?
Всем привет. Маленькая и стройная Аннушка на месте

Назад
Угорі