Основная флудилка форума

и где все эти аннушки?которых я различаю сугубо по аватаркам!
Классно, почти целый день на море была, сейчас снова идем! А ты шо?
отработал выпил 200 и на форум !все как всегда!на море же холодно наверное ?

ты анна и аннет и еще по моему есть!я вас реально различаю по аватаркам поэтому просьба часто не менять!
В следующий раз так честно не отвечайте, пожалуйста) кому нужна такая правда?! :facepalm:
Пусть и на форуме, но каждая девушка хочет быть особенной и отличимой)

В следующий раз так честно не отвечайте, пожалуйста) кому нужна такая правда?! :facepalm:
Пусть и на форуме, но каждая девушка хочет быть особенной и отличимой)
простите если обидел(встану на колени прямо у поезда)я же не говорю что вы все одинаковы!просто ники очень похожи поэтому по мужской логике отличие ищу глазами!

простите если обидел(встану на колени прямо у поезда)я же не говорю что вы все одинаковы!просто ники очень похожи поэтому по мужской логике отличие ищу глазами!
Да не надо голыми ногами на колени) никто не обижается

Да не надо голыми ногами на колени) никто не обижается
та я так понтуюсь ради приличия! меня кстати в Киев работать зовут!буду ходить на Киевские встречи так как и на Одесские :diska4:

та я так понтуюсь ради приличия! меня кстати в Киев работать зовут!буду ходить на Киевские встречи так как и на Одесские :diska4:
Вот это новость! Будем рады приветствовать! У нас только одна была и завтра ещё встречаемся) но ради Вас будем видеться чаще

Вот это новость! Будем рады приветствовать! У нас только одна была и завтра ещё встречаемся) но ради Вас будем видеться чаще
пока не точно! я просто залупил по оплате не мало плюс полный пансион согласитья или нет не знаю!

Ну не скажите) в столице зарплаты не маленькие, а за такого специалиста будут ещё драться!
не хочу вас обидеть по поводу столичных зарплат но я работаю строго по европейским расценкам!

Желаю Вам побывать везде, где только захотите! И в Киеве)
я и так был уже почти везде!просто возраст шестой десяток пошел как ни как !хочется спокойно уйти на пенсию!

Назад
Угорі