Основная флудилка форума

Ухууу,в мене відпустка...... З вівторка...... Море,,,(зелене)))).загар опомбезніший(доня так каже)
А зараз реалії життя,їду на роботу (((()))))
Але з конт,особою зустрінемося в курілці'', кавусік. І розповість про розмову з друзяками. По телефону не захотіла))))))СУРРА

Ухууу,в мене відпустка...... З вівторка...... Море,,,(зелене)))).загар опомбезніший(доня так каже)
Але з конт,особою зустрінемося в курілці'', кавусік. І розповість про розмову з друзяками. По телефону не захотіла))))))СУРРА
отпуск это вседа круто!

І моя відпустка пройде не так як кожного року. Завжди активний відпочинок а в цьому році на ляха їду працювати щоб розрахуватись з друзями які позичали, тільки не знали на що. Чому так пізно форум знайшла!

Подкиньте мне кусочек моря)) Работа достала, начальник аналогично, день сурка задолбал?

fargo, а можно приїхати? А еще вопрос,как все узнают друг друга,ведь фото типажние))) Но ето наверно дело десятое,главное море и отдих.!

fargo, а можно приїхати? А еще вопрос,как все узнают друг друга,ведь фото типажние))) Но ето наверно дело десятое,главное море и отдих.!
ну на сколько я понимаю все кто хотят те и едут!я если честно не организатор я просто пиарщик события от себя!как узнаем в определенном месте в определенное время в руке должен быть журнал "огонек" к примеру!

У нас уже опыт есть, узнавать друг друга. )
не особо только борода и усы(когда мне лень бриться так как я не любитель этой процедуры)
Да ладно, нк скромничай, похож... )

У меня хорошая новость))) я когда то писала, что у меня на работе девочка не платила манивеотело 5000 грн. кредит потом продали ка фактор вроде, она номер потеряла и получала только письма от них, доходило до того что просили в письмах хоть тысячу заплатить, но ей пофиг было. Так вот, они подали в суд, она не явилась, бо живёт не по прописке и выграла!!!! Суд признал не действителен договор, ни фото , ни подписи, ни копии документов!!! Она его брала, когда была акция приведи друга,получи 50 грн на карту. Я к тому, что не бойтесь))) Не всё куплено, есть и белые полосы)))

Назад
Угорі