Основная флудилка форума

Не только) такого талантливого экстрасенса надо беречь, холить и лелеить, и привязывать))))
Привязывать, это правильно! ))) А вот на счет его экстрасенсенских талантов, уже сомневаюсь, скажу по секрету, стареет он, стал промахиваться. )))

Привязывать, это правильно! ))) А вот на счет его экстрасенсенских талантов, уже сомневаюсь, скажу по секрету, стареет он, стал промахиваться. )))
Та да... И на старуху бывает проруха))) Ниче экстрасенсорный дар у него не единственный...

Мед.училище не даёт профильного образования : фельдшер , медсестра , акушерка иногда зубной техник . Врач-инфекционист это лечебный факультет медицинского университета , общий профиль - терапевт , а после интернатуры будет выбирать направление !
Ми це знаємо, дякую,головне туди поступити. Я за цими дибілоїдами не змогла наймати репетиторів щоб здати ЗНО. Сама вона вчилася,і здала. Середній балл
Мріє стати інфекціоністом,але все розуміє. Тому медсестрою,терапевтом також піде. Хоче в медицину.
А рідний батько АТОвець не хоче виробляти документів про учасника(ще першої хвилі). Допомогти дитині не хоче,скот. Аліментів не платив всі ці роки. Виконавча тільки руками розводить. В суд подавайте. ...
Зранку не хочу заводитись. На роботу їду.

Доброго ранку ,форумчани!!!!!!

Да то он не лучшее фото свое выставил))) а вообще ничего так ...циник..
Раст Коул ?
Стоматолог--не то пальто.як каже донька
Я фельдшер (который, правда, больше не может работать по специальности). Ничего не поняла, всё пропустила, но может смогу что-то подсказать.
Junna, Neo, доброе утро и я так поняла, нас теперь трое)

Останнє редагування:
Назад
Угорі