Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю только тебя

Привязывать, это правильно! ))) А вот на счет его экстрасенсенских талантов, уже сомневаюсь, скажу по секрету, стареет он, стал промахиваться. )))Не только) такого талантливого экстрасенса надо беречь, холить и лелеить, и привязывать))))
И я тебя, подружки навекЛюблю только тебя![]()
Та да... И на старуху бывает проруха))) Ниче экстрасенсорный дар у него не единственный...Привязывать, это правильно! ))) А вот на счет его экстрасенсенских талантов, уже сомневаюсь, скажу по секрету, стареет он, стал промахиваться. )))
Да, сегодня 2 раза промазал. Поэтому не будьте к нему так требовательны. )))Та да... И на старуху бывает проруха))) Ниче экстрасенсорный дар у него не единственный...
Силы уже не те))) А по поводу промазал у него наверняка другое мнение есть)Да, сегодня 2 раза промазал. Поэтому не будьте к нему так требовательны. )))
Молчит как партизан. Может влюбился, поэтому стал таким рассеяным. )))Силы уже не те))) А по поводу промазал у него наверняка другое мнение есть)
Уснул обездвиженный) завтра будет новая любовь, у меня деньги кончатся.. fargo дорогое удовольствие)))Молчит как партизан. Может влюбился, поэтому стал таким рассеяным. )))
Седина в бороду - бес в .....?Уснул обездвиженный) завтра будет новая любовь, у меня деньги кончатся..
Давайте, без него все не то)))Девочки, давайте подождем нашего героя
А я тогда иду спать!Давайте, без него все не то)))
Спокойной ночи ?А я тогда иду спать!
Ми це знаємо, дякую,головне туди поступити. Я за цими дибілоїдами не змогла наймати репетиторів щоб здати ЗНО. Сама вона вчилася,і здала. Середній баллМед.училище не даёт профильного образования : фельдшер , медсестра , акушерка иногда зубной техник . Врач-инфекционист это лечебный факультет медицинского университета , общий профиль - терапевт , а после интернатуры будет выбирать направление !
Раст Коул ?Да то он не лучшее фото свое выставил))) а вообще ничего так ...циник..
Я фельдшер (который, правда, больше не может работать по специальности). Ничего не поняла, всё пропустила, но может смогу что-то подсказать.Стоматолог--не то пальто.як каже донька
Без цитаты