Основная флудилка форума

Да, Фарго это наша легендарная личнность, почти как Гарри Поттер. )))
Гарри мальчик,Фарго скорее уже как Гендальф серый!!!помните как тот в Властелине сказал ..неее проооойдееш!!!так и Фарго калам.... )))

Продаю нирку, запускаю стартап на Кікстартері, якщо пощастить - три собі поставлю, і закрию всі МФО)

До речі, може хтось не знав, цитата з великих інтернетів:
"Примерно у каждого 125-го человека может оказаться три почки и зачастую счастливые обладатели таких аномалий даже не замечают наличие лишнего органа. А в редчайших случаях почек может оказаться целых четыре!"
А в мене з аномального лише 4 фаланги на лівому мізинці((

Продаю нирку, запускаю стартап на Кікстартері, якщо пощастить - три собі поставлю, і закрию всі МФО)
Выгоднее купить северокорейца с двумя)) раз черный юмор пошел на ночь глядя)

60? Я думала, тебе только 50. (
А выглядит отлично)))
12935

Щось занесло мене з темою органів
"Теоретично здорове людське тіло коштує близько 45 млн євро", "Попит на нирки найбільший, а ціновий діапазон — найширший. Так, донор у США може попросити понад 250 тис євро, тоді як в Індії або Китаї ціна становитиме лише 15-60 тис євро", "на чорному ринку щогодини продається один орган"
А выглядит отлично)))
Я в свои 20 хуже выгляжу :sorry:
925f6734c65b5b6fd1677f7cc712d3aa.webp

Останнє редагування модератором:
"Теоретично здорове людське тіло коштує близько 45 млн євро", "Попит на нирки найбільший, а ціновий діапазон — найширший. Так, донор у США може попросити понад 250 тис євро, тоді як в Індії або Китаї ціна становитиме лише 15-60 тис євро", "на чорному ринку щогодини продається один орган"

Я в свои 30+ тоже)
)
12937

Останнє редагування модератором:
Якщо б людина дійсно потребувала донорського органу, я б безкоштовно віддала...

Pashtet, Да уж не фонтан, Вы какой-то нервный, на этой фотке, что ли... )))
LeTa, Вы прекрасна, спору нет.

Попросить может и 250 но стоит знать: официально стоимость операции в сша 80 штук, + 25 штук послеоперационное лечение. По факту статистика и инфографика говорит о том что люди которых полностью не разобрали во время пересадки, получают 15тыс $. Почти все доступные форумы о продаже и покупке органов в русском сегменте это фейковые форумы с поддельными коментариями. А Китай (так к слову) заманчев для для пересадки, дёшево, но органы в основном попадают на пересадку от убитых полевыми судами (распространенная тема в Китае с таким населением) - что автоматом увеличивает риски отторжения органа. Вывод один - сверхрискованная затея и никакая проблема финансового характера не сравнится с важностью человеческого здоровья. Я вообще такого мнения: не важно на каком ты пути сейчас, свернуть никогда не поздно, главное не ошибиться с выбором. Заемщики часто думают о таких рискованых затеях, но оно того не стоит и это факт

Вкладення

• АВА.webp
    АВА.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі