Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ветка Юридические услугиБыло бы не плохо на форуме ветку для юристов создать, админы организуйте, я например и сканы дипломов загрузить готов.
Я говорю о закрытой ветке, и не подразумеваю предоставления услуг. Можно было бы общими силами составить обращения и прочие документы для форумчан. Вобщем название "юридические услуги" - подразумевает выгоду изначально для любого встречного на форуме, а я готов уделить часть своего времени в пользу общества) И как ни как подверждение образования помогло бы избежать лишних сообщений с догадками других пользователей ресурса. Одним словом я за эффективностьЕсть ветка Юридические услуги
В названии ветки нет слова 'платные'.... Каждый сам для решает на какой основе помогать) А свою квалификацию подтверждают отправив доки Админу. Есть темы в которых пользователи на бесплатной основе составляют обращения в мфо, нацком и тд. Они в открытом доступе, их усовершенствлвание приветствуется... Дерзайте! Ваше стремление безкорыстно помочь это супер.Я говорю о закрытой ветке, и не подразумеваю предоставления услуг. Можно было бы общими силами составить обращения и прочие документы для форумчан. Вобщем название "юридические услуги" - подразумевает выгоду изначально для любого встречного на форуме, а я готов уделить часть своего времени в пользу общества) И как ни как подверждение образования помогло бы избежать лишних сообщений с догадками других пользователей ресурса. Одним словом я за эффективность
Не спорю) кстати кто-то лично знает админа? Интересна история данного ресурса, как по мне не хватает мобильности, что-то типа платформы телеграмм было бы кстати.В названии ветки нет слова 'платные'.... Каждый сам для решает на какой основе помогать) А свою квалификацию подтверждают отправив доки Админу. Есть темы в которых пользователи на бесплатной основе составляют обращения в мфо, нацком и тд. Они в открытом доступе, их усовершенствлвание приветствуется... Дерзайте! Ваше стремление безкорыстно помочь это супер.
Дипломы со школы Хогвартс? ))я тоже готов свои дипломы предоставить!
Есть вера в выдуманный мир?))Дипломы со школы Хогвартс? ))
История Админа есть на форуме и по-моему на его ютюб канале, но на счёт видео могу ошибаться.Не спорю) кстати кто-то лично знает админа? Интересна история данного ресурса, как по мне не хватает мобильности, что-то типа платформы телеграмм было бы кстати.
у меня их много от пту до сертификата павла глобы!Дипломы со школы Хогвартс? ))
У меня тоже 3 высшиху меня их много от пту до сертификата павла глобы!
Да, Фарго это наша легендарная личнность, почти как Гарри Поттер. )))Есть вера в выдуманный мир?))
Ой а они похожи между собой!)))
)))))Да, Фарго это наша легендарная личнность, почти как Гарри Поттер. )))
Шкода, що свого вже не побачу. Ще рік залишився, і вляпатись в гаМФО. Здраствуй, Польща..я тоже готов свои дипломы предоставить!
нет я как толя кашпировскийДа, Фарго это наша легендарная личнность, почти как Гарри Поттер. )))
Вот сертификат Глобы можно выложить. )у меня их много от пту до сертификата павла глобы!
че нема стран по солидней?Шкода, що свого вже не побачу. Ще рік залишився, і вляпатись в гаМФО. Здраствуй, Польща..
Ну не знаю, хотілось би просто до знайомих кудись, половина в Польщі, в Данії ще трохи є. Британія/США - хотілось би, але візи мені не бачитиче нема стран по солидней?