Основная флудилка форума

вы их усыпили на время?чтоб сфоткать?
))))да этот тот момент,когда я наивно думала что постела....себе!
Гарна фотка!
А ваше щеня дійсно варте уваги!))
У нього непропорційно довгий хвіст, як у кенгуру...) Ви не помічали?
Спасибо! Ага!!!а ещё уши локаторы! !!и очень длинные ноги..прозвали её любя Чундрой-Чучундрой, так и прилипло)

Останнє редагування:
Це хаскомут - дівчинка))) тато - хаскі, мама - маламут
Взяла татові гени)))
Спасибо! Ага!!!а ещё уши локаторы! !!и очень длинные ноги..прозвали её любя Чундрой-Чучундрой, так и прилипло)
Чупакабра!
Вибачте, але чомусь на думку спало...

Они надеются что напугали меня? У них НЕ получились. У кого есть манивео, как они себя ведут? Просрочка около 2х недель

Вкладення

• Screenshot_2019-07-08-22-10-45-862_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-07-08-22-10-45-862_com.google.android.gm.webp
    62.8 Кб · Перегляди: 44
LeTa, але я , ні в якому разі, не хочу образити вашу собаку чи вас.
Ви молодці, що підібрали її і дали притулок! Вчинок- гідний поваги.

Флуд на все номера или на один? Админ свяжись со мной есть возможность чуть по другому лишить коллекторов персонала.

Останнє редагування модератором:
LeTa, але я , ні в якому разі, не хочу образити вашу собаку чи вас.
Ви молодці, що підібрали її і дали притулок! Вчинок- гідний поваги.
Да Вы что.на что обижаться)))я умиляюсь с её несуразности. И могу похлеще прозвать если что.Знаете такой анекдот:
- как зовут вашу собаку?
-смотря в какое время суток!!!! ;)

Мою справу продали Таліону.
То есть, когда они продают каллам. Может у них опять брать займ, закрывать каллам. Получиться какой то, бесконечный круг ада.:bb:

А как те себя ведут? Родственников быстро нашли?

То есть, когда они продают каллам. Может у них опять брать займ, закрывать каллам. Получиться какой то, бесконечный круг ада.

У моєму випадку, нікого не турбували.
Продали, десь, після трьох місяців прострочки.

То есть, когда они продают каллам. Может у них опять брать займ, закрывать каллам. Получиться какой то, бесконечный круг ада.:bb:

Ну вряд-ли опять дадут.хотя..
А вообще у меня так же как выше Вам написали,через три месяца продали,никого не нашли.писем не было, хотя пугали.перед продажей предложили акцию оплаты только тела с процентами до просрочки.

У моєму випадку, нікого не турбували.
Продали, десь, після трьох місяців прострочки.
А Вас очень задолбали? Можете что-то сказать о кредит+, динеро, кредит кассе?
Просто динеро самые спокойные у меня, пишут мол мы занесли вас в чёрный список, оплатите долг. Кредит касса, планирует в розыск подать. А кредит плюс, пишут на Вайбер, а потом свой Вайбер удаляют. Я даже ответит не успеваю

Здравствуйте братья и сестры)))Манивео угрожает в СМС а на электронку пишет,что продает Талиону,манибум с которым даже нет договора продал кредитекспресс,а так ничего,Динеро остановили % кредит касса остановили,большинство вообще пропали в основном те у кого тело 1000-2000.Еврогроши и их алликредит вообще 0.Даже Е-кеш тишина.Вообщем я на них забил,а они на меня.

Было бы не плохо на форуме ветку для юристов создать, админы организуйте, я например и сканы дипломов загрузить готов.

Назад
Угорі