Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо как с моим одногруппником когда-то. Вот сюрприз-то был

А може сусід не Скорпіон.Ну не скорпион она, не скорпион
![]()
А это уже как один день из жизни скорпионов. Терпишь, терпишь, а потом бац— и отомстил. Потом месяц смотришь на результат и

К сожалению понимаешь слишком поздно. И ведь не дур*к, мог бы и раньше догадаться. Но боль даже со временем остаётся, увы (
Из той же оперы:
Ой Да не переживайте вы так. Как говорила одна знакомая бабка «в 80 жизнь тока начинается». И отжигала потом ещё лет 10. На зависть соседям. А вы ещё молоды. Ещё всё будет ок. Всему своё время
У мене і так все ок. А то лиш картинка...Ой Да не переживайте вы так. Как говорила одна знакомая бабка «в 80 жизнь тока начинается». И отжигала потом ещё лет 10. На зависть соседям. А вы ещё молоды. Ещё всё будет ок. Всему своё время![]()
Ой. Извиняюсь тогда. Я примерно так же — жизнь капец, а я шучу. Шутить-то умею так себе, потому некоторые крестятся даже, а я ещё больше шучу от этогоУ мене і так все ок. А то лиш картинка...
Якщо брати до уваги всі мої картинки,які я викладаю,то враження складеться так собі... Ви теж не переживайте![]()