Основная флудилка форума

IMG_20241105_143108.webp

Не картинка но в тему. Дала фея принцу бутыль самогона для принцессы. Что б проснулась. Он и выпил возле неё. Та открыла глаз и говорит: Опять дypak попался. Нет бы мне дать!

А это лучше всего понимаешь когда вылез из мфо-шного дурмана И забил на них
К сожалению понимаешь слишком поздно. И ведь не дур*к, мог бы и раньше догадаться. Но боль даже со временем остаётся, увы (

Из той же оперы:
— Спасите, тону!
— Девушка, не бойтесь, я вас спасу!
— Нет-нет, вы плавать не умеете, пусть тот молодой, красивый!
А тот сидит в телефоне, фотки лайкает, и до лампочки на утопающую

Ой Да не переживайте вы так. Как говорила одна знакомая бабка «в 80 жизнь тока начинается». И отжигала потом ещё лет 10. На зависть соседям. А вы ещё молоды. Ещё всё будет ок. Всему своё время 😉

Ой Да не переживайте вы так. Как говорила одна знакомая бабка «в 80 жизнь тока начинается». И отжигала потом ещё лет 10. На зависть соседям. А вы ещё молоды. Ещё всё будет ок. Всему своё время 😉
У мене і так все ок. А то лиш картинка...
Якщо брати до уваги всі мої картинки,які я викладаю,то враження складеться так собі... Ви теж не переживайте😉

У мене і так все ок. А то лиш картинка...
Якщо брати до уваги всі мої картинки,які я викладаю,то враження складеться так собі... Ви теж не переживайте😉
Ой. Извиняюсь тогда. Я примерно так же — жизнь капец, а я шучу. Шутить-то умею так себе, потому некоторые крестятся даже, а я ещё больше шучу от этого 😸

Назад
Угорі