Религия скандинавов оч интересна.Кстати, спасибо, что напомнили)))
Где-то книга есть по скандинавской мифологии, надо отрыть и почитать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Религия скандинавов оч интересна.Кстати, спасибо, что напомнили)))
Где-то книга есть по скандинавской мифологии, надо отрыть и почитать)))
ЛютеранствоРелигия скандинавов оч интересна.
Это не религия. Ответвление от протестантства, т.е. форма христианства.Лютеранство
Боже упаси!
Угу. Как-то в школе, в классе так 10, заинтересовался. Вернее, заинтересовали. Почитал. Не зашло.Хаббард - еще тот "писатель" для комиксов.
Это реально секта. Богатых придурков.
Это не фантастика - а дешевка. В это время Азимов шедевры писал. Я до сих пор перечитываю все.Угу. Как-то в школе, в классе так 10, заинтересовался. Вернее, заинтересовали. Почитал. Не зашло.
Так а о ней же почти ничего не известно, кажется))) Мифология - да, а так они, если не ошибаюсь, язычниками были.Религия скандинавов оч интересна.
Почитай Германа Гёссе)
Больше Стругацкие нравятся)- Я умираю?
- Да, друг мой. И я тебе завидую. Вечность пред тобой.
- Поменяемся?
- Нет. Ведь это еще не мое время. А тебе пора.
Азимов.
Написал по памяти. И сколько тут правды и иронии) Типа, всё. Я тут еще потопчу планету)
Оооооооо, этих я читал на паре по бухучету на втором курсе. "Пикник на обочине"Больше Стругацкие нравятся)
Не вопрос.Больше Стругацкие нравятся)
Мое самое любимое у них -" Град обреченный".Не вопрос.
Тоже. "Отель у "Погибшего альпиниста" - это гуд)
"Сталкер" - не для всех)
"Понедельник начинается в субботу" - местами даже можно поржать)Оооооооо, этих я читал на паре по бухучету на втором курсе. "Пикник на обочине"
"1984" - мой канон на эту тему.Мое самое любимое у них -" Град обреченный".
Читала, фильм не стала смотреть))"1984" - мой канон на эту тему.
Кому лень читать - фильма таже ничё. Хотя скомкано)
Не, Оруэлла лучше читать)"Понедельник начинается в субботу" - местами даже можно поржать)
"1984" - мой канон на эту тему.
Кому лень читать - фильма таже ничё. Хотя скомкано)
Багатьох краще читати ,чим дивитись кіноНе, Оруэлла лучше читать)
Big Brother is watching you.Читала, фильм не стала смотреть))
"Властелина колец" смотреть намного интересней)))) Толкина, когда читал, то аж в сон клонило)))Багатьох краще читати ,чим дивитись кіно