Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я к этому готов,я так понял что нужен хороший юрист и денежка.Только где себя проверять?У всех по-разному, в среднем от трёх месяцев до полугода.
Всё верно. )Я к этому готов,я так понял что нужен хороший юрист и денежка.Только где себя проверять?
Наш жених тут уже? Инки отлетели, остались только Гальки.Может Вы подскажете,через какой период Иинки летят?
Спасибо
Отлично! У меня лето продолжается, бархатный сезон. ))

Отлично! У меня лето продолжается, бархатный сезон. ))![]()

Я ещё и в море плаваю. ))
Та у нас тоже бабье лето![]()
Ну вообще-то четверг, гражданин ВаЛиКо.
Ты просто не в курсе о чём мы... хотя должна была бы помнить, всё же во флудилке часто зависала раньше...Ну вообще-то четверг, гражданин ВаЛиКо.
Гггггг, таки да, дорогойТы просто не в курсе о чём мы... хотя должна была бы помнить, всё же во флудилке часто зависала раньше...
Ну такое - девичья память шо поробЫш))
Я не читаю тома, могу одну-две страницы, не фанат я этого дела.Ты просто не в курсе о чём мы... хотя должна была бы помнить, всё же во флудилке часто зависала раньше...
Ну такое - девичья память шо поробЫш))
Так тут читать не нужно... ты же уже давно на форуме и этот прикол могла давно заметить...Я не читаю тома, могу одну-две страницы, не фанат я этого дела.
А Ааааа блиин, у тебя же четверг = это пТница, что-то такое помню. Ну мы с тобой не бухали вместе, поэтому я подробности не запоминаю.Так тут читать не нужно... ты же уже давно на форуме и этот прикол могла давно заметить...
Ну то такое...
Не у меня, а у НеоА Ааааа блиин, у тебя же четверг = это пТница, что-то такое помню. Ну мы с тобой не бухали вместе, поэтому я подробности не запоминаю.
С Нео тоже не бухалаНе у меня, а у Нео
У меня пятница никак не зависит от календаря... онли от настроения))
Не скажу шо хорошо ... но думаю здоровье ты немного поберегла )))С Нео тоже не бухала
Я пью и никогда не пьянеюНе скажу шо хорошо ... но думаю здоровье ты немного поберегла )))
Но могу очнуться и в ПитереНе скажу шо хорошо ... но думаю здоровье ты немного поберегла )))
Так надо своими словами)Я б хотел, но ваших компуктерах и антэрнэтах не особо панимаю