Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за помощь Соня?Так надо своими словами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за помощь Соня?Так надо своими словами)
Я старалась)Спасибо за помощь Соня?
По моему у Вас бы вышло?Спасибо за помощь Соня?
Вышло бы)))Я старалась)
По моему у Вас бы вышло?
Ну я не соблюдаю в инете правила правописания и все такое..)Вышло бы)))
За то ты мастерски темы создаёшь)))Ну я не соблюдаю в инете правила правописания и все такое..)
Та ну на??За то ты мастерски темы создаёшь)))
Вы имеете ввиду количество одинаковых?)За то ты мастерски темы создаёшь)))
Ну типа)Та ну на??
Вы имеете ввиду количество одинаковых?)
Прошу обратить внимание. На такие двойные свидания:Тогда Вы не исполняете возложенные на Вас обязанности.

Т#щу?девушка..., на спиритическом сеансе, вызывает "исчадие ада"![]()
Хм.. всё интереснее и интереснее, как Вы выглядите,,если идете как страшная подруга?Прошу обратить внимание. На такие двойные свидания:
* мужчина берет с собой своего самого-самого лучшего друга, с которым прошли пол жизни...
* девушка..., на спиритическом сеансе, вызывает "исчадие ада"![]()
Классно выглядит!Хм.. всё интереснее и интереснее, как Вы выглядите,,если идете как страшная подруга?
Люсичка, приходить на свидание с мужчиной с ещё одним классным мужчиной? Ню-ню, так можно воплотить в реальность некоторые специфические фантазии.Классно выглядит!
Я обожаю просто мужчин, а они как бы меня=Люсичка, приходить на свидание с мужчиной с ещё одним классным мужчиной? Ню-ню, так можно воплотить в реальность некоторые специфические фантазии.
Понимаю, классных мужчин много не бывает.Я обожаю просто мужчин, а они как бы меня=
ОффтопНе произноси это заклинание... И даже не пиши...![]()
Поздно, Вы уже вызвали исчадье ада.Оффтоптак можно?)
Оффтоптак можно?)
У нас есть на форуме темы "Амулеты, обереги"?У тебя есть я! Тебе этого мало?ОффтопВсе мысли материальны! Я в это не верю! Но только не в этом случае...У нас есть на форуме темы "Амулеты, обереги"?