Основная флудилка форума

бл.. в кирилловке видела только один отель по 50 в сутки... ну такое удовольствие...скука смертная..
плохо смотрели) если бассейн и не барак какой-то все от 1250грн. в сутки. И дороже. Ну и за 500грн. можно найти я уверен но условия будут соответствующие) Душ на улице, туалет там же и т.д.

плохо смотрели) если бассейн и не барак какой-то все от 1250грн. в сутки. И дороже. Ну и за 500грн. можно найти я уверен но условия будут соответствующие) Душ на улице, туалет там же и т.д.
Белуга?)
меня само море не вдохновляет..

проще квартиру посуточно снимать!а вобще лучше в Черногорию поехать.....

блин. шо вы так на азовское море взьелись. норм там. водоросли есть, медузы есть, даже воняют ого как. комары як кони. на базе ночью разный винник в обе ухи орет нино и вовчицу одновременно. африканец по пляжу хотдоги таскает. продавец пончиков косит под магомаева. кукуруза-пахлава-креветки на месте. а когда дети полезли купаться можна не париться. ибо до глубины по шею идти долго. так шо мне, панически боящейся воды как раз норм. а вот черное я не люблю

ВаЛиКо, зато впичатлений на год фатит. прям балуваний. лугумины ему подавай
Та я не то шоб Египет или Бали... просто морей я не люблю... мне проще за те же деньги уехать рядом в тот же Буковель, арендовать домину с мангалом, всеми удобняками и личным бассейном, куда не будут ссцать посторонние ))) ...

Назад
Угорі