Основная флудилка форума

Как Вам не стыдно господа и дамы. Ну как так...Сонечка новую тему создала, совет спрашивала, а Вы бац и дневник захлопнули??. Да ещё и посмниваетесь над девушкой...??, ая яй...
мешаем человеку получить кайф от страдашек.. (

то то я думаю, чего на пляже по периметру было много свободного места) кстати на адриатическом море медуз не встретила ни одной. и даже водорослей не было... все от меня разбежались?
А я тебе о чем)))

блин. а мона без смихуочков з пиздохаханьками. я тут серьезность на работе зображаю, шоб ниче не придумали работать за 2 дня до отпуска, а тут такое. пиздушные вы люди

Вы сами, без юриста, насколько я понял, подали иск на признание ИНН не подлежащей исполнению ?
Чего отмалчиваетесь насчёт спора, наверное проиграли,я не знаю просто)Жалко мне пополнить водафон на двадцаточку?)

Ты о чём?

Попроси и лично тебе пополню.
Может спутал,сорян,вроде с тобой спорил,и ещё с кем то,насчёт результата аппеляции по одному делу,ну да ладно.Дело не в самом пополнение,а чисто интерес.
Ага

Может спутал,сорян,вроде с тобой спорил,и ещё с кем то,насчёт результата аппеляции по одному делу,ну да ладно.Дело не в самом пополнение,а чисто интерес.
Да не брат, со мной вряд ли...

Назад
Угорі