Основная флудилка форума

Я просто не стал показывать,тк понял вашу позицию.Но увы,вы уверенно врёте.Ну ничего,мне пополнение от вас не нужно,так и быть,тем более я не знаю,чем суд у человека с кассой закончился,хотя ,я уверен пари за мной.Не спорьте больше,ато не красиво поступаете потом.
Оффтоп
С тобой. )
Спасибо,за правду,я то знал,но раз человек и вам уже врёт,пришлось показать.??
Кстати,как там ваша аппеляция,пока вспомнили ? Roman_Kondratenko

Вкладення

• Screenshot_2021-08-28-00-26-47-213_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-28-00-26-47-213_com.android.chrome.webp
    110 Кб · Перегляди: 29
  • Screenshot_2021-08-28-00-26-28-281_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-28-00-26-28-281_com.android.chrome.webp
    118.5 Кб · Перегляди: 29
Я просто не стал показывать,тк понял вашу позицию.Но увы,вы уверенно врёте.Ну ничего,мне пополнение от вас не нужно,так и быть,тем более я не знаю,чем суд у человека с кассой закончился,хотя ,я уверен пари за мной.Не спорьте больше,ато не красиво поступаете потом.

Шо ты мне именно хочешь притыкнуть?

Шо ты мне именно хочешь притыкнуть?
Что спор был и не надо говорить,что ты не спорил,будь мужиком.Мне не нужны твои 20грн,не переживай.
Тело+%. Я на это согласен. Но и ИП ещё не открыли.
Ну хорошо,что Вас устраивает,та я думаю это вполне хороший результат.Я ведь так сразу и думал, врятли суд бы разрешил вообще не платить и не признал бы договор.Поэтому я и поспорил собственно говоря??

Кстати,как там ваша аппеляция,пока вспомнили ? Roman_Kondratenko
не было ее)))

Чет я запутался,Роман же написал,что результат по аппеляции : тело и проценты и его устраивает.Видать перепутал,это изначально ему так присудили..Но вроде его не устраивало тогда,мол не собираюсь платить им все хотелки,говорил так.. Roman_Kondratenko ?
Ну раз не было,то и не было,но спор то был,все равно.Так что на этой ноте можно спать ?

Чет я запутался,Роман же написал,что результат по аппеляции : тело и проценты и его устраивает.Видать перепутал,это изначально ему так присудили..Но вроде его не устраивало тогда,мол не собираюсь платить им все хотелки,говорил так.. Roman_Kondratenko ?
Ну раз не было,то и не было,но спор то был,все равно.Так что на этой ноте можно спать ?
не надо путаться)) апелляция не подавалсь)))
тело+% это решение первой инстанции

не надо путаться)) апелляция не подавалсь)))
тело+% это решение первой инстанции
Ну это уже Роман путается получается,ну или мы с ним друг друга не так поняли.Тк изначально он написал,что проиграл суд и суд удовлетворил все хотелки КК.(что обычно подразумевает бешенные проценты),потом сказал,что это так не оставит и подаст в аппеляцию.
После данного разговора,уже сегодня,я поинтересовался "как там ваша аппеляция?",на что получил ответ,что суд присудил тело и процент.
Судя из вышесказанного,я сделал вывод,что апелляционный суд,все таки признал договор,но списал часть начислений,хотелок.
Но вы внесли ясность в данный диалог,за что вам спасибо,тк всё же было интересно,чем все закончилось.
Как то так,аж документально получилось прям,что-ли ?

Ну это уже Роман путается получается,ну или мы с ним друг друга не так поняли.Тк изначально он написал,что проиграл суд и суд удовлетворил все хотелки КК.(что обычно подразумевает бешенные проценты),потом сказал,что это так не оставит и подаст в аппеляцию.
После данного разговора,уже сегодня,я поинтересовался "как там ваша аппеляция?",на что получил ответ,что суд присудил тело и процент.
Судя из вышесказанного,я сделал вывод,что апелляционный суд,все таки признал договор,но списал часть начислений,хотелок.
Но вы внесли ясность в данный диалог,за что вам спасибо,тк всё же было интересно,чем все закончилось.
Как то так,аж документально получилось прям,что-ли ?
Не было аппеляционного суда.Был суд и было решение..)Вы друг друга не поняли слегка..

Небыло апелляции. Я забил. Тарас подготовил иск и напомнил про строк. Я в последний день забил и решил что тело+% это ещё нормально.
Мне этот вариант подходит. Быстрее выплачу и забуду, чем новый иск.

Останнє редагування:
Назад
Угорі