Основная флудилка форума

не посадят. дом не отберут) все решаемо. заскриньте мой ответ и отправляйте родне при случае. вот я в просрочке 1,5 года и более. вернулась из отпуска с моря. все хорошо.
А на море с кредитами отпускают?

А на море с кредитами отпускают?
Да, какой там. Лёвушка просто очень смелая девушка) Она под покровом ночи мелкими перебежками от дерева к дереву еле добралась до моря. А на море еще маскироваться пришлось: очки там всякие темные, купальник (авось без одежды не узнают), жесть короче :ahaha:

Да, какой там. Лёвушка просто очень смелая девушка) Она под покровом ночи мелкими перебежками от дерева к дереву еле добралась до моря. А на море еще маскироваться пришлось: очки там всякие темные, купальник (авось без одежды не узнают), жесть короче :ahaha:
Да что ж это то такое творится?!?!

и все шептались " смотри, смотри , это она, у нее же кредиты" ???

Это не мой дневник ?Вот Вы написали про 190ст.,если ТС уже в полицию пошла писать явку с повинной то это на Вашей совести ?
Мусорам не сдаваться) Скажите пусть не идёт, на лагере уважать не будут
псс , открою секретик , только никому ни слова: мы тут все аферисты?
Нет, Соня хорошая

и все шептались " смотри, смотри , это она, у нее же кредиты" ???
Та во всем есть свои плюсы. Ты ж помнишь, да, как медузы акулам сказали, что у тебя кредиты, и все дружно ломанулись от тебя, чтоб их чего доброго вместе с тобой не посадили за укрывательство)))

Мусорам не сдаваться) Скажите пусть не идёт, на лагере уважать не будут
я так красочно представила... как девушка около 40 лет, сербая носом и пуская слезу, теребя платочек , обьясняет полицейскому, что она пришла сдаваться. и котомку с вещами уже собрала. а он , выслушав этот бред, позвав коллег ( поржать) ,начали записывать показания для ютьюба)) а потом, вытолкали ее за двери со словами " не мешайте работать, женщина. "

Та во всем есть свои плюсы. Ты ж помнишь, да, как медузы акулам сказали, что у тебя кредиты, и все дружно ломанулись от тебя, чтоб их чего доброго вместе с тобой не посадили за укрывательство)))
то то я думаю, чего на пляже по периметру было много свободного места) кстати на адриатическом море медуз не встретила ни одной. и даже водорослей не было... все от меня разбежались?

я так красочно представила... как девушка около 40 лет, сербая носом и пуская слезу, теребя платочек , обьясняет полицейскому, что она пришла сдаваться. и котомку с вещами уже собрала. а он , выслушав этот бред, позвав коллег ( поржать) ,начали записывать показания для ютьюба)) а потом, вытолкали ее за двери со словами " не мешайте работать, женщина. "
???
Вот и идите, нечего там шастать

Как Вам не стыдно господа и дамы. Ну как так...Сонечка новую тему создала, совет спрашивала, а Вы бац и дневник захлопнули??. Да ещё и посмниваетесь над девушкой...??, ая яй...

Назад
Угорі