Основная флудилка форума

ти шо з Червонограду?
Я везде, я всегда! Привет ?) ага господа форумчане , завидуете уже???? наша компания предоставляет огромный перечень услуг, копаем огороды и срываем ?
В теме с мфо нужен разве что сурдопереводчик
Есть и такие, логопеды и дефектологи , все есть

Я везде, я всегда! Привет ?) ага господа форумчане , завидуете уже???? наша компания предоставляет огромный перечень услуг, копаем огороды и срываем ?

Есть и такие, логопеды и дефектологи , все есть
Слушайте, а где это вы работаете?
Прям интересно стало)))
Можно в общем)

Оффтоп
англ., нем. и всё. Но предрасположенность к языкам - огромная)) Легко обучаемая))
Вы не моя астральная сестра??... Я немецкий простите не люблю...для моих ушей звучит как какая-то брань, ещё раз сори??‍♀️

Вы не моя астральная сестра??... Я немецкий простите не люблю...для моих ушей звучит как какая-то брань, ещё раз сори??‍♀️
Сама терпеть не могу этот язык. На генном уровне заложено, по ходу. Но, знаю. Читаю, перевожу))
И вообще, как по мне, нем.язык, сплошной матюк))

Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл
Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл 08009379992)
Пойдёт реклама?
Блин нужно было на англ писать, айфон думает наверное что я ненормальный???

Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл 08009379992)
Пойдёт реклама?
????? Самая крутая реклама, которую слышала...
Сама терпеть не могу этот язык. На генном уровне заложено, по ходу. Но, знаю. Читаю, перевожу))
И вообще, как по мне, нем.язык, сплошной матюк))
Вот тут согласна с Вами???на миллион процентов.

У Вас немцы в роду были? Мне рассказывают, что наш род от поляков пошёл, ну не знаю, ничего общего с ними у меня нет и польский я хоть и понимаю, но не разговариваю.
⚡⚡⚡️ Ну все! Берегитесь проклятые ШвыдкоГроши и их друзья за границей!?
А чего только Швыдко гроши??? Надо ещё Кредит плюс и ССлоан "залюбить на корню".

Назад
Угорі