Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ща позвоню на ICTV и выпишу люлей за брехню

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ща позвоню на ICTV и выпишу люлей за брехню

Я везде, я всегда! Привет ?) ага господа форумчане , завидуете уже???? наша компания предоставляет огромный перечень услуг, копаем огороды и срываем ?ти шо з Червонограду?
Есть и такие, логопеды и дефектологи , все естьВ теме с мфо нужен разве что сурдопереводчик
Обязательно. Скажешь Нео дала добро. ))Ща позвоню на ICTV и выпишу люлей за брехню![]()
Слушайте, а где это вы работаете?Я везде, я всегда! Привет ?) ага господа форумчане , завидуете уже???? наша компания предоставляет огромный перечень услуг, копаем огороды и срываем ?
Есть и такие, логопеды и дефектологи , все есть
Вот так и встреча коллега??Эх...если что я ещё и переводчик))
Фрилансер получается ) Видите вон как, сегодня взяли стажёром к юристу,стояло два сообщения написать) дальше больше ???Слушайте, а где это вы работаете?
Прям интересно стало)))
Можно в общем)
Я скажу так, здесь сплошная интеллигенция))))Вот так и встреча коллега??
Я в этом даже не сомневаюсь ни грамма??Я скажу так, здесь сплошная интеллигенция))))
Замолвите словечко за переводчика)) англ./нем. языки)))Фрилансер получается ) Видите вон как, сегодня взяли стажёром к юристу,стояло два сообщения написать) дальше больше ???
Хорошо, сейчас босс занят, видите, не пишет?Замолвите словечко за переводчика)) англ./нем. языки)))
Англ, исп, итал, латынь?Замолвите словечко за переводчика)) англ./нем. языки)))
Будем международный рынок брать)Хорошо, сейчас босс занят, видите, не пишет?
Англ, исп, итал, латынь??
Вы не моя астральная сестра??... Я немецкий простите не люблю...для моих ушей звучит как какая-то брань, ещё раз сори??Оффтопангл., нем. и всё. Но предрасположенность к языкам - огромная)) Легко обучаемая))
Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл 08009379992)Англ, исп, итал, латынь??
Сама терпеть не могу этот язык. На генном уровне заложено, по ходу. Но, знаю. Читаю, перевожу))Вы не моя астральная сестра??... Я немецкий простите не люблю...для моих ушей звучит как какая-то брань, ещё раз сори??![]()
Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл
Блин нужно было на англ писать, айфон думает наверное что я ненормальный???Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл 08009379992)
Пойдёт реклама?
????? Самая крутая реклама, которую слышала...Иф б хев проблемс виз мфо ин ингланд, поланд, чех репаблик , юса энд азербайджанец кантис, ви а хелп ю! Йоур аферист , май телл 08009379992)
Пойдёт реклама?
Вот тут согласна с Вами???на миллион процентов.Сама терпеть не могу этот язык. На генном уровне заложено, по ходу. Но, знаю. Читаю, перевожу))
И вообще, как по мне, нем.язык, сплошной матюк))
????? Самая крутая реклама, которую слышала...
Вот тут согласна с Вами???на миллион процентов.
А чего только Швыдко гроши??? Надо ещё Кредит плюс и ССлоан "залюбить на корню".️
️
️ Ну все! Берегитесь проклятые ШвыдкоГроши и их друзья за границей!?