Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Видвигаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видвигаюсь
Між іншим набирають працівників в полярну експедицію, зарплата до 54 тисяч.Видвигаюсь
О!А починалось все з тортика!Між іншим набирають працівників в полярну експедицію, зарплата до 54 тисяч.
Так там повар нужен.О!А починалось все з тортика!
Совсем малёхо, ночью ливанул дождь с громом и молнией, повалил пару деревьев, щас уже солнышко светит.Neo шо там Адесса? Малёхо подтопило вас?
Если нужен персонал, только дайте знать. Есть все, пилоты, моряки, психологи, педагогический состав от и до, игроманы, наркоманы, алиментщики, которые знают свои права и готовы помогать людям) только зп в руки не давать, а сразу на погашение долгов)вакансия закрыта)))
Так то Балковская, там всегда после дождя потоп.Никера се "чуть-чуть"
![]()
По ящику трындели шо и Дерибасовку залило будь здоров.Так то Балковская, там всегда после дождя потоп.
Ого у Вас штат??Если нужен персонал, только дайте знать. Есть все, пилоты, моряки, психологи, педагогический состав от и до, игроманы, наркоманы, алиментщики, которые знают свои права и готовы помогать людям) только зп в руки не давать, а сразу на погашение долгов)
Эх...если что я ещё и переводчик))вакансия закрыта)))
ти шо з Червонограду?игроманы, наркоманы, алиментщик
Врут.По ящику трындели шо и Дерибасовку залило будь здоров.

В теме с мфо нужен разве что сурдопереводчикЭх...если что я ещё и переводчик))
Честно, могу и это даже...алфавит точно.В теме с мфо нужен разве что сурдопереводчик