Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То, как исполняются законы и то, что Вы сморознув глупость съезжаете на многобукв - это две большие разницы))Прочитал давно уже... И что ?))
Ладно, объясню напальцах :
НБУ зобов'язало ... бла-бла-бла - никто не выполняет.
Банки обязаны бла-бла-бла - никто не выполняет.
Исполнители и нотари обязаны бла-бла-бла - никто не выполняет.
То что они все обязаны согласно законов и норм, но все ложили на это болт и приходится обратное доказывать в судовом порядке для вас наверное
и является "форумским популизмом"... Вы мне не нормы тыцайте, а скажите и покажите, кто их чётенько исполняет! Не можете ?)) Уверен, что нет.
И раз вы чёто там мне предъявляете по поводу причинно следственной связи - отвечу вам на это так : может вам никнейм стоит поменять, так как
вы реальновсё очень мутно видете.
Хорошего вечера.
Есть что по существу или просто очередное "мяу из-за забора"?)То, как исполняются законы и то, что Вы сморознув глупость съезжаете на многобукв - это две большие разницы))
Очень лестно, что вы следите за моей персонойРаз уж речь зашла за никнеймы, то абсолютно Вам подходит - Сулико, смиритесь))

Я Вам ответила по существу, я ж не виновата, что объема Вашего мозга хватает только на банальные оскорбления визави?))Есть что по существу или просто очередное "мяу из-за забора"?)
Очень лестно, что вы следите за моей персоной
Но имейте тактичность : вам пожелали хорошего вечера, что в данном контексте общения подразумевает :
Посланный далеко и надолго возврату и обмену не подлежит))
Слабенько, очень слабенько)) Вы же можете остроумнее - я верю в вас!))Я Вам ответила по существу, я ж не виновата, что объема Вашего мозга хватает только на банальные оскорбления визави?))
Можно поподробнее где именно ?Про тактичность мне будет говорить, человек пишущий про физ насилие женщинам?
Вяло)
Конечно могу, стараюсь чтоб Вам было проще воспринимать))Слабенько, очень слабенько)) Вы же можете остроумнее - я верю в вас!))
Вы так продуктивны, что мне лень искать в Ваших сообщениях те мерзости, что Вы тактично писали КсениЯМожно поподробнее где именно ?
Мммуурммммяу
Пшепрашем, а с чего вы взяли, что я должен вообще хоть как-то вас воспринимать?Конечно могу, стараюсь чтоб Вам было проще воспринимать))
У меня память хорошая ... если вы о "пене красной" - где именно было сказано про физическое насилие ? У вас бурная фантазияВы так продуктивны, что мне лень искать в Ваших сообщениях те мерзости, что Вы тактично писали КсениЯ
Мдаа... не ваше это.Мммуурммммяу
Слив засчитан))Пшепрашем, а с чего вы взяли, что я должен вообще хоть как-то вас воспринимать?
У меня память хорошая ... если вы о "пене красной" - где именно было сказано про физическое насилие ? У вас бурная фантазия
Мдаа... не ваше это.
Слив засчитан))
Я и не напрягался, спокойной ночи)Отдохните от меня (с)
Было бы смешно, напиши я "расслабься"))Я и не напрягался, спокойной ночи)
Не претендую на Оскар в комедийном стиле)Было бы смешно, напиши я "расслабься"))
Мне вообще не принципиально, что писать не особо одарённым троллям))Но Вам же не принципиально на что отвечать тупостями
Пожалуйтесь администрации)) Подсказать где кнопка "жалоба"?))Так и знала, что взрослый самодостаточный мужчина не обойдется без картинки ))
Я вам уже дважды желал... потеряться))Добрых снов
![]()
Проявите благоразумие и просто перестаньте мне отвечать, если не слабо))Не претендую на Оскар в комедийном стиле)
Мне вообще не принципиально, что писать не особо одарённым троллям))
Пожалуйтесь администрации)) Подсказать где кнопка "жалоба"?))
Я вам уже дважды желал... потеряться))
Слив засчитан))Проявите благоразумие и просто перестаньте мне отвечать
Детские приколыесли не слабо))
Слив засчитан))
Детские приколы
Я нарушаю правила?ВаЛиКо и Мутновидящая вам не поднадаело?
Ну такое... Мы ж во флудилке и как бы не ругаемся матом...ВаЛиКо и Мутновидящая вам не поднадаело?
а вы прочитайте и прикиньте самиЯ нарушаю правила?