- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Класс!!!! Я вижу твоих малявочекдоброе утро. а мы на море

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!!! Я вижу твоих малявочекдоброе утро. а мы на море

Не довелось, но наслышана и очень хочу.Валентинка, А на Хортиці Ви бували?
Не ну Мадейра, то святое, поеду туда даже, если запрет будет, огородом, полем, лесом, поддельный паспорт, найду вариант?Валентинка, Ось! А то зразу Мадейра...
Что на той Хортице интересного можно увидеть?Валентинка, Найкраще десь на початку жовтня. Змій вже не буде)))
Спасибо огромное за столь ценную рекомендацию. Я бы в жизни и туда не поехала, зная, что могу встретиться с этими гадами?Валентинка, Найкраще десь на початку жовтня. Змій вже не буде)))
Залежить від того, що Ви вважаєте цікавим. Комусь природа, комусь історичні пам’ятки, комусь потужна енергетика...Что на той Хортице интересного можно увидеть?
Если не знать куда на острове идти и что где находится, то ничего из перечисленного и не увидишь, очень слабо в Запорожье развит туризм.... А на Хортице мне вообще нравится туристический пляж, вот где единение с природой))) сейчас модераторы набегут, за флуд.....Залежить від того, що Ви вважаєте цікавим. Комусь природа, комусь історичні пам’ятки, комусь потужна енергетика...
оффтопЕсли не знать куда на острове идти и что где находится, то ничего из перечисленного и не увидишь, очень слабо в Запорожье развит туризм.... А на Хортице мне вообще нравится туристический пляж, вот где единение с природой))) сейчас модераторы набегут, за флуд.....
Матрац надувной не забудьте. Не доплывёте без него))Не ну Мадейра, то святое, поеду туда даже, если запрет будет, огородом, полем, лесом, поддельный паспорт, найду вариант?
Та вот именно - шо там та Мадейра в сравнении с нашей отечественной "Ибицей"Вот Хортицу посетить рекомендуют или весной или осенью. Весна позади, так что ждём осень.

В комплекте к фото бинокля нема ?)доброе утро. а мы на море
Херассе ты глазастаяКласс!!!! Я вижу твоих малявочек![]()
Я просто их знаю и узнаю вездеХерассе ты глазастая![]()

О, точно, хорошая идея, спасибо ВаЛиКо, я ж собиралась покупать. Напомнили, вот и апробирую?Матрац надувной не забудьте. Не доплывёте без него))
Та вот именно - шо там та Мадейра в сравнении с нашей отечественной "Ибицей"![]()
Такой сладенький .
Мне нех определяться. Я был там раз и историческое не так впечетлило как вечерний бух)))О, точно, хорошая идея, спасибо ВаЛиКо, я ж собиралась покупать. Напомнили, вот и апробирую?
А про Хортицу Вы определитесь, то ли это Ибица то ли Родос Калосский? Это ж кардинально противоположные вещи, туса до отвалу с загорелыми и мускулистыми голопопыми парнями либо экскурс в историю).
Назначение у островов разное согласитесь?
Дана та я понял... Но папистеть во флудилке вроде как даже приветствуется...ВаЛиКо, так я вам морько показывала, а дети то так, до кучи
Так, ночь перестаёт быть томной. Я и так заснуть не могу, во сне столько лекарств после удаления зуба, что сна нет ни в одном глазу. Бессонница, едрить её колотить. Щас моя бурная фантазия начнёт рисовать умопомрачительные картинки ночной жизни острова. Стало быть культурная жизнь мимо пролитела, ага. Можно рейс на Тенерифе, Ибицу отменять, когда под боком такое творится, что Kazantip отдыхает???Мне нех определяться. Я был там раз и историческое не так впечетлило как вечерний бух)))