Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хай буде так, но для многих именно эта ночь стала ворфоломеевскойНу наконец-то хоть кто-то с встречи правду написал.
А что накапал?А мені НЕ цікаво!!! Цікаво хто накапав і для чого і за що???
Вы лучше меня должны знатьА что накапал?
Моя хата з краю? Радуга, у меня правило- не влезать в конфликт, сути и начала которого, я не видела и не понимаю. я видела результат. а начала я не знаю. поэтому я Швейцария
Я вам ничего не должна. И если вы в курсе, просветите, будьте добрыВы лучше меня должны знать
Это был вАще-то мой вопросА что накапал?
Я не имела ввиду лично Впс. Не буду добра, не в курсе, хотя знают об этом все.Я вам ничего не должна. И если вы в курсе, просветите, будьте добры
Последствия печальные....? Радуга, нет не так. если бы была драка - я бы первая ее растаскивала. а принимать чью сторону, не понимая ничего - глупо.
Но тем не менее вы в курсе произошедшего.Это был вАще-то мой вопрос
Все в курсеНо тем не менее вы в курсе произошедшего.
Ваше право. Но, повторюсь, если вы в курсе, либо рассказывайте, либо не выставляйте это как прерогативуЯ не имела ввиду лично Впс. Не буду добра, не в курсе, хотя знают об этом все.
Я не всеВсе в курсе
Далеко не все.Все в курсе
именно поэтому у меня не так много друзей. не люблю кого то подпускать очень близко. потом может быть больноОбидно.... За, как ты выразилась, друзей.
Таки да, но хочется хоть здесь справедливостиименно поэтому у меня не так много друзей. не люблю кого то подпускать очень близко. потом может быть больно
Ещё раз напомню..Таки да, но хочется хоть здесь справедливости