Основная флудилка форума

ну кроме того что Марина опоздала на поезд, Вова на свой проспал, Аня не успела со всеми в тролейбус. а так все как обычно. Я рада была всех видеть

? Радуга, у меня правило- не влезать в конфликт, сути и начала которого, я не видела и не понимаю. я видела результат. а начала я не знаю. поэтому я Швейцария

Вы лучше меня должны знать
? Радуга, у меня правило- не влезать в конфликт, сути и начала которого, я не видела и не понимаю. я видела результат. а начала я не знаю. поэтому я Швейцария
Моя хата з краю

Snoochie boochies, включите и себе Швейцарию. все равно у каждой из сторон конфликта свое виденее ситуации. и конфликт был между друзьями и незачем его было тащить на форум. а тем более людям которые знают о присшедшем из третьих рук, продолжать тащить его сюда. у любого поступка есть цена и последствия.

Это был вАще-то мой вопрос
Я вам ничего не должна. И если вы в курсе, просветите, будьте добры
Я не имела ввиду лично Впс. Не буду добра, не в курсе, хотя знают об этом все.

? Радуга, нет не так. если бы была драка - я бы первая ее растаскивала. а принимать чью либо сторону, не понимая ничего - глупо.

Я не имела ввиду лично Впс. Не буду добра, не в курсе, хотя знают об этом все.
Ваше право. Но, повторюсь, если вы в курсе, либо рассказывайте, либо не выставляйте это как прерогативу
Я не все

О мля , полетел. Радуга, ты как я, решила в отряд самоубийц записаться? Ты же зна, чток сожалению у нас все привыкли молчать, начиная от долгов, заканчивая личном, а потом сидим и плачем

Назад
Угорі