Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво! У Вас голова кругом не идёт от такой то высоты?Карпати вам завжди раді!))
Неа) Люблю гориКрасиво! У Вас голова кругом не идёт от такой то высоты?
Я как бы тоже их люблю, но только издалека, посмотреть. Я когда в Венгрии жила, то наш городок находился рядом с границей Австрии. Альпы из окна видно было, красотища.Неа) Люблю гори
Вестибулярный апарат. У моей жены так же.Я как бы тоже их люблю, но только издалека, посмотреть. Я когда в Венгрии жила, то наш городок находился рядом с границей Австрии. Альпы из окна видно было, красотища.
Была в Крыму на Ай Петри и не один раз, Аю Даг тоже Имеется в списке, и Большой каньен и Лестница Дьявола. Всё было хорошо, даже супер, но при спуске вниз что-то невообразимо было с организмом, голова вертолётом, тошнило так...Поэтому горы предпочитаю созерцать на фото.
И как с этим аппаратом бороться? Что порекомендуете как опытный "горец"? Мне тут сказали, что спирулина помогает якобы.Вестибулярный апарат. У моей жены так же.
Нет такого) Это генетика.И как с этим аппаратом бороться?
Да спаси Господи. Я и не хотела им быть))) Хватило похода в музей космонавтики в Артеке)))) ??Нет такого) Это генетика.
Не бать вам космонавтом )
Кстати - его нынешняя ска "власть" вроде прикрыла.Да спаси Господи. Я и не хотела им быть))) Хватило похода в музей космонавтики в Артеке)))) ??
Та может быть, не езжу в Крым с момента его "обруссения".Кстати - его нынешняя ска "власть" вроде прикрыла.
Даже спорить не буду. Согласна целиком и полностью.Ганд0ны! Да не забанит меня Admin ))
??????Карпати вам завжди раді!))