Основная флудилка форума

151065766_3834353819984162_1518968229019231932_n.webp

Я как бы тоже их люблю, но только издалека, посмотреть. Я когда в Венгрии жила, то наш городок находился рядом с границей Австрии. Альпы из окна видно было, красотища.
Была в Крыму на Ай Петри и не один раз, Аю Даг тоже Имеется в списке, и Большой каньен и Лестница Дьявола. Всё было хорошо, даже супер, но при спуске вниз что-то невообразимо было с организмом, голова вертолётом, тошнило так...Поэтому горы предпочитаю созерцать на фото.

Я как бы тоже их люблю, но только издалека, посмотреть. Я когда в Венгрии жила, то наш городок находился рядом с границей Австрии. Альпы из окна видно было, красотища.
Была в Крыму на Ай Петри и не один раз, Аю Даг тоже Имеется в списке, и Большой каньен и Лестница Дьявола. Всё было хорошо, даже супер, но при спуске вниз что-то невообразимо было с организмом, голова вертолётом, тошнило так...Поэтому горы предпочитаю созерцать на фото.
Вестибулярный апарат. У моей жены так же.

Корреспондент.net: Холдинг Ахметова набрав кредитів на $ 6,5 млрд.

Чекаємо поповнення в сім'ї, і історію, про те як Рінат попав таку *****)))))
А у нас тут по сто - двісті тисяч гривень, пффф вот як треба брати кредити)))

Disiglur, в сериале "Бандитский Петербург" Антибиотик как-то сказал, что воровать вагонами - безопаснее. Это актуально и на сегодняшний день

Назад
Угорі