Основная флудилка форума

images000.webp

Я думаю Вашем случае это правильное решение. :yes2:

Третий чип поможет Вам. Чипы будут передавать информацию, общаться между собой и вполне возможно соображать на троих. Методом эксперимента Вы узнайте их вкусы и количество выпитого, для временного отключения функции слежения. Даю подсказку, страна изготовления вакцины имеет значение, чипы разных вакцин любят разный алкоголь. :drinks::drinks:

Тут Вам придется отказаться от пятничного пивка, понижать градус не советую, но в субботу с утра, самое то что нужно.:friends:

Не переживайте, красота для мужчины не главное, может у Вас душа красивая.
Блин, вот это вы меня озадачили)) Количество пивных тостов в посте уже прям пьянит само по себе)) Но это не важно) Вы мне скажите - Как связана комната страха с красотой мужчины и почему вы решили, что мое изгнание оттуда как-то связано с моей внешностью)
Мне блин сегодня первый раз в жизни сообщили, что я ypoд) Всем всю жизнь нравлюсь, а тут на ровном месте) А-ну ка объясняйте, я вообще не понял))

Блин, вот это вы меня озадачили)) Количество пивных тостов в посте уже прям пьянит само по себе)) Но это не важно) Вы мне скажите - Как связана комната страха с красотой мужчины и почему вы решили, что мое изгнание оттуда как-то связано с моей внешностью)
Мне блин сегодня первый раз в жизни сообщили, что я ypoд) Всем всю жизнь нравлюсь, а тут на ровном месте) А-ну ка объясняйте, я вообще не понял))
Извините пожалуйста, а раньше, до вакцинации, при посещении комнат страха, Вас не выгоняли?
Может до вакцинации Вы были красавчиком, и это последствия вакцины. Но ничего, это говорит о том что жена Вас любит не за красоту и друзья тоже.

Извините пожалуйста, а раньше, до вакцинации, при посещении комнат страха, Вас не выгоняли?
Может до вакцинации Вы были красавчиком, и это последствия вакцины. Но ничего, это говорит о том что жена Вас любит не за красоту и друзья тоже.
Обожаю вас) Вы просто бомба)

Назад
Угорі