Основная флудилка форума

да уж, йоги посуше будут :dntknw:
maxresdefault (1).jpg
Та да.....пачка така хоч цуциків бий
Ну все...це пипець

Цитируя нежно любимого модератора : шоб она сдохла!)
Вот и у меня такая мысль крутится, прости, Господи))
Нет, так нельзя, это бесчеловечно, пусть долго живёт, хоть до 120 лет.
Только пусть каждый день, кусочек её тела размеров в 1 см, сгниет и отваливается от неё.

Я сегодня добрая.
У нее там тела - будь здоров, долго будет отваливаться))
да уж, йоги посуше будут :dntknw:
maxresdefault (1).webp
Чето маечка дешевая, на норм, вроде ж, заработала. Вкус ей прививать нужно)))

Блин, сегодня утром проснулась, спина болит, я какая-то вся помятая, бесит всё. Осталось пойти сесть под подъезд и гонять наркоманов и пpocтитуток. Яночка, 31 годик
Там клубняк построже масонского. Шоб тебя приняли тебе ещё минимум стока же надо отфигачить ))

Ох бы я этим размножителям размножители поотразмножевала) ==. Фух, ели выговорила!
Я с Вами на дело пойду, если что, размножевать размножителям размножители? Недавно номер в Гетконтакте проверяла заблоченный, кто звонил. Смеялась от души) Горит красным, как спам, а комменты - огонь. Кто-то написал: "уpoды конченные, зае*али, пойду спалю их будку". Коммент за ним: "Помогу спалить их будку, пойду с Вами на дело"? Я дописала, что и меня возьмите с собой будку палить)))

Останнє редагування:
Дим Димыч ты знаешь, что я могу не всерьёз говорить серьёзные вещи как впрочем и наоборот.
Проехали.
Знаю. Поэтому и переспросил. Конечно проехали.
Оффтоп
Вот! Я ж так и поняла, шо ты отлично подходишь))
Дарлинг, самое веселое, что на манеже все теже ;)

Останнє редагування:
Оффтоп
После такой благодарности я Вас запомню как любимого клиента ?? обращайтесь ещё))
Не ну реально хохмически вышло, я аж сам орнул )))
Один вопрос - три ответа и все три от модеров ... и четвёртый в догонку Фарго, просто перенёс в другую тему :lol: :lol: :lol:
У чела наверное взрыв мозга - подумал шо тут одни модеры и больше никого нема )))

Один вопрос - три ответа и все три от модеров ... и четвёртый в догонку Фарго, просто перенёс в другую тему :lol: :lol: :lol:
У чела наверное взрыв мозга - подумал шо тут одни модеры и больше никого нема )))
???????

Так и знала, шо не надо отсвечивать по пустякам)) и без меня б новичка зашугали ??

Назад
Угорі