Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
LeTa, McConaughey, что ж вы делаете, жестокие люди???)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы ж ничего, Светочка, у нас же всё диетическое, инфа сотка!LeTa, McConaughey, что ж вы делаете, жестокие люди???)))
Давай рецепт этих диетических беляшей) И психану!) А за пивом лучше таки съезжу))Мы ж ничего, Светочка, у нас же всё диетическое, инфа сотка!
Эх... а вот кроссовки надела, лицо серьезное сделала, и пошла такая вся .. худетьДавай рецепт этих диетических беляшей) И психану!) А за пивом лучше таки съезжу))
Короче. На килограмм диетической муки кладу пакетик дрожжей быстродействующих, столовая ложка - полторы диетического сахара и соль по вкусу. Водичку туда такую комнатной температуры подливаю и вымешиваю, чтоб тесто было не очень густым и не очень жидким. Ставлю в тепло, за полчаса доходит. А в начинку фаршик, лук, можно зелень, чесночек и хмели - сунели. При чем лук не отжимаю, с соком добавляю. Ну сольку диетическую по вкусу. А дальше все, как в лучших домах диетологии: руки маслом смазала и пошла из теста делать беляши, дпетические на диетическом масле. Только главное сразу сковороду разогреть , чтоб слепила и на сковородку. Получаются такие сочные, тесто немного хрустит, воздушное. И сочные , что самое главное, внутри. Ну и конечно же так это диетическое блюдо, то только с колой без сахара! ?Давай рецепт этих диетических беляшей) И психану!) А за пивом лучше таки съезжу))
Это даже лучше, чем сеkс!)Короче. На килограмм диетической муки кладу пакетик дрожжей быстродействующих, столовая ложка - полторы диетического сахара и соль по вкусу. Водичку туда такую комнатной температуры подливаю и вымешиваю, чтоб тесто было не очень густым и не очень жидким. Ставлю в тепло, за полчаса доходит. А в начинку фаршик, лук, можно зелень, чесночек и хмели - сунели. При чем лук не отжимаю, с соком добавляю. Ну скольку диетическую по вкусу. А дальше все, как в лучших домах диетологии: руки маслом смазала и пошла из теста делать беляши, дпетические на диетическом масле. Только главное сразу сковороду разогреть , чтоб слепила и на сковородку. Получаются такие сочные, тесто немного хрустит, воздушное. И сочные , что самое главное, внутри. Ну и конечно же так это диетическое блюдо, то только с колой без сахара! ?
Ахахааахаэа ? ну мы правильно расставляем приоритеты простоЭто даже лучше, чем сеkс!)
Ну кость же, ну широкая!Вот девочки, что диета делает:
![]()
Беляшная!!!!
Да так) Я лично задумалась)И что за тишина?) все .. худеют?)![]()
Я вот тоже что-то завтыкалаДа так) Я лично задумалась)![]()
Смотрю на неё и думаю.... мало я « гарнира» взяла, ой мало .Да так) Я лично задумалась)![]()
Слушай, а есть духи с запахом парного молока?)Я вот тоже что-то завтыкала
Не поверишь, но есть! При чем очень много вариантов ?Слушай, а есть духи с запахом парного молока?)
Прикольно) Хочу такие!!!Не поверишь, но есть! При чем очень много вариантов ?
Оооо так це надо подбирать. Есть просто с ароматом молочка и сена (что и напоминает парное молоко), есть с ароматом молока со всякими вкусностями, есть лактонные с нотками мороженки. Их такая куча, що я даже и не знаю но говорить.Прикольно) Хочу такие!!!
Молоко и сено! И запах дождя хочу!)Оооо так це надо подбирать. Есть просто с ароматом молочка и сена (что и напоминает парное молоко), есть с ароматом молока со всякими вкусностями, есть лактонные с нотками мороженки. Их такая куча, що я даже и не знаю но говорить.