Основная флудилка форума

Давай рецепт этих диетических беляшей) И психану!) А за пивом лучше таки съезжу))
Короче. На килограмм диетической муки кладу пакетик дрожжей быстродействующих, столовая ложка - полторы диетического сахара и соль по вкусу. Водичку туда такую комнатной температуры подливаю и вымешиваю, чтоб тесто было не очень густым и не очень жидким. Ставлю в тепло, за полчаса доходит. А в начинку фаршик, лук, можно зелень, чесночек и хмели - сунели. При чем лук не отжимаю, с соком добавляю. Ну сольку диетическую по вкусу. А дальше все, как в лучших домах диетологии: руки маслом смазала и пошла из теста делать беляши, дпетические на диетическом масле. Только главное сразу сковороду разогреть , чтоб слепила и на сковородку. Получаются такие сочные, тесто немного хрустит, воздушное. И сочные , что самое главное, внутри. Ну и конечно же так это диетическое блюдо, то только с колой без сахара! ?

Короче. На килограмм диетической муки кладу пакетик дрожжей быстродействующих, столовая ложка - полторы диетического сахара и соль по вкусу. Водичку туда такую комнатной температуры подливаю и вымешиваю, чтоб тесто было не очень густым и не очень жидким. Ставлю в тепло, за полчаса доходит. А в начинку фаршик, лук, можно зелень, чесночек и хмели - сунели. При чем лук не отжимаю, с соком добавляю. Ну скольку диетическую по вкусу. А дальше все, как в лучших домах диетологии: руки маслом смазала и пошла из теста делать беляши, дпетические на диетическом масле. Только главное сразу сковороду разогреть , чтоб слепила и на сковородку. Получаются такие сочные, тесто немного хрустит, воздушное. И сочные , что самое главное, внутри. Ну и конечно же так это диетическое блюдо, то только с колой без сахара! ?
Это даже лучше, чем сеkс!)

Это даже лучше, чем сеkс!)
Ахахааахаэа ? ну мы правильно расставляем приоритеты просто
Ну а если серьезно, то когда они остывают, то прикольные по вкусу с этим тестом.
Такие дела:3
0020c070fa4577effd0531b4e3f073ea.webp

Ой, а я увидела тут котят и обомлела. Готова даже не жрать, как Вупсень - Пупсень и собирать деньги, но собираться придётся до пенсии ? Не могу, девчата, не могу! Как же балдею ?
IMG_20210619_215138.webp
262109_500x375.webp

Прикольно) Хочу такие!!!
Оооо так це надо подбирать. Есть просто с ароматом молочка и сена (что и напоминает парное молоко), есть с ароматом молока со всякими вкусностями, есть лактонные с нотками мороженки. Их такая куча, що я даже и не знаю но говорить.

Оооо так це надо подбирать. Есть просто с ароматом молочка и сена (что и напоминает парное молоко), есть с ароматом молока со всякими вкусностями, есть лактонные с нотками мороженки. Их такая куча, що я даже и не знаю но говорить.
Молоко и сено! И запах дождя хочу!)

Назад
Угорі