Основная флудилка форума

Молоко и сено! И запах дождя хочу!)
Я утром обмозгую , посмотрю что там есть. С ароматом дождя точно помню Заркоперфюм второй, двухфазник. А там гляну и отпишусь.
Я сегодня щось подустала, "бегала" весь день за клиентами, упрашивала то оплатить товар, то отзыв оставить , а потом как плюнула! И лежу пластом.
IMG_20210619_230632.webp

Я утром обмозгую , посмотрю что там есть. С ароматом дождя точно помню Заркоперфюм второй, двухфазник. А там гляну и отпишусь.
Я сегодня щось подустала, "бегала" весь день за клиентами, упрашивала то оплатить товар, то отзыв оставить , а потом как плюнула! И лежу пластом.
Отдыхай, а молоко с сеном подождёт) Эх, вот буренка меня эта вштырила, аж так пахнуть захотела, как она)))

Короче. На килограмм диетической муки кладу пакетик дрожжей быстродействующих, столовая ложка - полторы диетического сахара и соль по вкусу. Водичку туда такую комнатной температуры подливаю и вымешиваю, чтоб тесто было не очень густым и не очень жидким. Ставлю в тепло, за полчаса доходит. А в начинку фаршик, лук, можно зелень, чесночек и хмели - сунели. При чем лук не отжимаю, с соком добавляю. Ну сольку диетическую по вкусу. А дальше все, как в лучших домах диетологии: руки маслом смазала и пошла из теста делать беляши, дпетические на диетическом масле. Только главное сразу сковороду разогреть , чтоб слепила и на сковородку. Получаются такие сочные, тесто немного хрустит, воздушное. И сочные , что самое главное, внутри. Ну и конечно же так это диетическое блюдо, то только с колой без сахара! ?
А шо есть диетическая соль?...

Ой девочки, пригласили сегодня на шашлыки. Помимо мяса традиционного и шампиньонов. Купили рыбки и кальмаров уже замаринованных (решили попробовать). Короче, кальмары на мангале по вкусу, мне показались, как кольца сушёные, пива не хватало. А вот Веталю и остальным почему-то не зашли. Ну и ладно, подумала я и съела, вернее почти съела - на утро оставила.:metal:

Ой девочки, пригласили сегодня на шашлыки. Помимо мяса традиционного и шампиньонов. Купили рыбки и кальмаров уже замаринованных (решили попробовать). Короче, кальмары на мангале по вкусу, мне показались, как кольца сушёные, пива не хватало. А вот Веталю и остальным почему-то не зашли. Ну и ладно, подумала я и съела, вернее почти съела - на утро оставила.:metal:
Ну спасибо, Аня. Теперь мне ещё и морепродуктов хочется ?

Назад
Угорі