Душечка, когда я выберала тебе аву, даже подумать не могла, что она станет пророческой ??
Чё уж там... Рассказывай в подробностях))
а вот фиг теперь шо расскажу(((Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Душечка, когда я выберала тебе аву, даже подумать не могла, что она станет пророческой ??
а вот фиг теперь шо расскажу(((? ? ?Душечка, когда я выберала тебе аву, даже подумать не могла, что она станет пророческой ??
Не, ну нормально? Стройного супер юрика с портфелем спешащего на помощь ты сам забраковал ??а вот фиг теперь шо расскажу(((
А вдруг это рили работает? И моя тяга к блонду сейчас это отголоски первой авы с Харли?))
?мы за реализм)))Не, ну нормально? Стройного супер юрика с портфелем спешащего на помощь ты сам забраковал ??
А вдруг это рили работает? И моя тяга к блонду сейчас это отголоски первой авы с Харли?))
Тарасююююююююничка! Царя должно быть много ???мы за реализм)))
Я вообще молчу))) чтоб не нарваться)))) моя первая, и вторая и... были с Марлой))?Не, ну нормально? Стройного супер юрика с портфелем спешащего на помощь ты сам забраковал ??
Тарасююююююююничка! Царя должно быть много ??
Пока ела, всё самое интересное пропустила. Кстати, Харли от природы каштанка, она крашенная в блонд)
хорошо хоть не Му Му, да систр?Это вообще то моё
А вот я специально привыкну к зайке, шо ты тогда будешь делать?!кто то на Зайку нарывается?))))

?буду слать тебе заек в лс))А вот я специально привыкну к зайке, шо ты тогда будешь делать?!![]()
Ох ты и су4ечка, весь в систр ??хорошо хоть не Му Му, да систр?
Ой, всехорошо хоть не Му Му, да систр?
Абы не утопленных ч/б спаниэлей ???буду слать тебе заек в лс))
Абы не утопленных ч/б спаниэлей ??
А то я тя знаю...
Асуждаю! Начисляю штрафные пончики ??я чет перестал общаться со знакомым патологоанатомом(((
закончились веселые картинки
Вот прям слышу, как Кисуля с довольной улыбкой одобрила эти штрафы))))Асуждаю! Начисляю штрафные пончики ??
Вам подарить новый лоток, у моей кошки их два. )Оффтопне-а, скотыняяякы
За привлечение в семью котика начисляю бонусные пончики ??Вам подарить новый лоток, у моей кошки их два. )