Основная флудилка форума

Феечка обещала прокачать на нас свой коктейльный талант ?? я конечно же сразу согласилась ??

Та нас они обсуждали, нас! Кого ты слушаешь?! Лучик в первую очередь Забудка ??
А ты не подсказывай)))

А мне щось уже третий день вообще ничего в горло не лезет , кроме овощей, сока томатного и кофе. Зато мыть ничего не надо, хоть какой-то плюс

Что ж ты будешь делать?! Снова меня опередила.
Если шо, я в доле. ))
Я за двоих согласилась ??
Кисуля, а ты меня любишь? ?
А мне щось уже третий день вообще ничего в горло не лезет , кроме овощей, сока томатного и кофе. Зато мыть ничего не надо, хоть какой-то плюс
Лето... Жарко))

Мать, ты чего?! Я ж выше писала, что не забыла... ))
У меня просто в последнее время такое чувство, что меня никто не любит, все на что-то обижаются и ещё что-то там тоже. Не знаю, что со мной происходит, но .....

А я как жру... Никогда так не жрала, как сейчас жру ??
Я тоже чуть больше двух лет назад думала, что просто жрать люто начала, ну а теперь рассказываю вам про изрисованные стены, знаю почти все о Свинке Пеппе и пою песни про мишек-мимишек. А я думала, что это пельмени...

Я тоже чуть больше двух лет назад думала, что просто жрать люто начала, ну а теперь рассказываю вам про изрисованные стены, знаю почти все о Свинке Пеппе и пою песни про мишек-мимишек. А я думала, что это пельмени...
Это пройдет, верь мне :sarcastic:

У меня просто в последнее время такое чувство, что меня никто не любит, все на что-то обижаются и ещё что-то там тоже. Не знаю, что со мной происходит, но .....
Интуиции надо доверять)) но я б на твоём месте не заморачивалась, всем мил не будешь))

Назад
Угорі