Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что вот не надо било! Она навсегда останется в наших сердцах , как и хорошие мужчини, каторые могут скинуть сразу денежку на карту!Уоу Уоу уоооо ??
Блииииииин, я дико сожалею о бане десятка клонов Катрин ???
Шас лягу на бочку, умощу пятый размер и буду выдеть вас в щупательных снах ??Потому что вот не надо било
Так там же вроде третий било? Не?Шас лягу на бочку, умощу пятый размер и буду выдеть вас в щупательных снах ??
Да нет. Вроде 4Так там же вроде третий било? Не?
Да она прям лысая из систерсДа нет. Вроде 4
А может и 5, но точно не 3
Лучику виднее, она кого только не обогрела, и Катрин било ??Да она прям лысая из систерс
Ох уж этот ЛучикЛучику виднее, она кого только не обогрела, и Катрин било ??

Космическая жэншина, неземная ??Ох уж этот Лучик![]()
А хде твой зелёный спутник жизи ?))Ох уж этот Лучик![]()

Мы только что покушали. Руки заняты былиА хде твой зелёный спутник жизи ?))
Тут размеры обсуждаются, а он филонит ?
Странно![]()
Что именно?Я ничего не понимаюПереглянути вкладення 92943
В каком смысле ты обогревала Катрин, я ж все пропустила!Мы только что покушали. Руки заняты были
Что именно?
Ну списывались и созванивались. Жаловалась на похабных мальчиков форумаВ каком смысле ты обогревала Катрин, я ж все пропустила!
Посуду шо ли мыл ?))Мы только что покушали. Руки заняты были
Шо, хде, это наливает?
Ааааа это да, а то мы с девками сразу , как эти:Ну списывались и созванивались. Жаловалась на похабных мальчиков форума
Не, кушал. Посуда ещё стоит не помыта. Меня ждёт, наверноеПосуду шо ли мыл ?))
Феечка обещала прокачать на нас свой коктейльный талант ?? я конечно же сразу согласилась ??Шо, хде, это наливает?
Та нас они обсуждали, нас! Кого ты слушаешь?! Лучик в первую очередь Забудка ??Ааааа это да, а то мы с девками сразу , как эти:![]()
Ну нас можно понять, то мы от зависти...
Вангую, шо не дождётся ??Не, кушал. Посуда ещё стоит не помыта. Меня ждёт, наверное
Не. Уже помыла, не поверишьВангую, шо не дождётся ??