Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы как-то у Нюты Annette под это дело собирались.....караоке замучилиМне, кстати, когда-то прилетел магорыч за труды в напаривании парфюмов. Домашний коньяк. Господи, до чего же бомбезная штука ?
было весело?Откуда фотка Нео?))
Аж хрюкнула ????Нашли?)![]()
женский сленг не подобаем.....И ветивер пачули от Монталя няшка, у меня есть, но тот больше про сухие деревяшки и ветивер без сырости
А я думал что они мантры читаютженский сленг не подобаем.....
Полностью согласен
Либерталия , мне сегодня пришёл Blue Silk, ну и що я тебе скажу. Это щикарно. Не выкручивает никому ноздри, иголочки, травки, цитрус. И ветивер пачули от Монталя няшка, у меня есть, но тот больше про сухие деревяшки и ветивер без сырости.
Скажи мне, милая, а ты ничего с дымком , с ладаном не рассматриваешь для себя? Или что-то такое с мятой, травами и лаймом? У меня девчата когда-то третью молекулу от Заркоперфюм раздеребанили (ну вот эту двухфазную). И чекни ещё от Мансеры мята и лайм. Тоже классная штука, особенно на лето.
Хрущей забили...
Что такое хрущи ?
Хрущей забили...
Что такое хрущи ?![]()
Ой ,хороший какой)))
А если похрустеть, как семечками?Ой ,хороший какой)))
Неа) не такой у я и гурман, оказывается )))) вот улиток обожаю и устриц)))) МррррА если похрустеть, как семечками?
С дымком и ладаном?! Да " Гиндукуш" - это растаманская вечеринка в церкви!!!Либерталия , мне сегодня пришёл Blue Silk, ну и що я тебе скажу. Это щикарно. Не выкручивает никому ноздри, иголочки, травки, цитрус. И ветивер пачули от Монталя няшка, у меня есть, но тот больше про сухие деревяшки и ветивер без сырости.
Скажи мне, милая, а ты ничего с дымком , с ладаном не рассматриваешь для себя? Или что-то такое с мятой, травами и лаймом? У меня девчата когда-то третью молекулу от Заркоперфюм раздеребанили (ну вот эту двухфазную). И чекни ещё от Мансеры мята и лайм. Тоже классная штука, особенно на лето.
Не, а люди мне ещё предъявляют, что у меня странные вкусы с моими оливками и ананасом в пицце!Неа) не такой у я и гурман, оказывается )))) вот улиток обожаю и устриц)))) Мрррр
Не, я про что-то такое тягучее, мрачное. Про такое.С дымком и ладаном?! Да " Гиндукуш" - это растаманская вечеринка в церкви!!!
Ой нашла чем удивить, ну ты в курсе да, кто у меня ест и пиццу с ананасами и мясо с ананасами , а у кого всегда есть оливки в холодильникеНе, а люди мне ещё предъявляют, что у меня странные вкусы с моими оливками и ананасом в пицце!
Не, я про что-то такое тягучее, мрачное. Про такое.
Вот я всё за L'agent топлю. Там и ладан, и мирра, и Жучка, и внучка. И тягучий такой, что прямо ух! Чистая готика.