Основная флудилка форума

Не, а люди мне ещё предъявляют, что у меня странные вкусы с моими оливками и ананасом в пицце!

Не, я про что-то такое тягучее, мрачное. Про такое.
Вот я всё за L'agent топлю. Там и ладан, и мирра, и Жучка, и внучка. И тягучий такой, что прямо ух! Чистая готика.
Так, я в личку к тебе припрусь.) Сегодня забрала " Сады Нила", на мне воняют с.ксом на болотах, очень интересненько, люди принюхиваются, и я их, ска, понимаю.)))

Ой нашла чем удивить, ну ты в курсе да, кто у меня ест и пиццу с ананасами и мясо с ананасами , а у кого всегда есть оливки в холодильнике ;)
Да ?
Не, ну вкусно же! Самое топовое всё!
Так, я в личку к тебе припрусь.) Сегодня забрала " Сады Нила", на мне воняют с.ксом на болотах, очень интересненько, люди принюхиваются, и я их, ска, понимаю.)))
А я говорила, что их тестить надо!

Я вон Тане отправила Том Форд, Табакко Ваниль сегодня. Все их так любят, всем благоухает дымом и вишней, а на мне богатым дедом пахнэ.
Пахну дедом. А чего добились Вы?

А мне - у старой бабы пудра сдохла.)
Я вот люблю ароматы с заявкой на винтаж, нуар Фордовский люблю , Роуз прик, но Табакко Ваниль не могу понять, принять и простить. А между прочим, они одни из самых популярных. За них бойня, как и за Лост Черри в своё время была. Но так, не будем пугать Танечку, тссс.

Я вот люблю ароматы с заявкой на винтаж, нуар Фордовский люблю , Роуз прик, но Табакко Ваниль не могу понять, принять и простить. А между прочим, они одни из самых популярных. За них бойня, как и за Лост Черри в своё время была. Но так, не будем пугать Танечку, тссс.
По - мне, так Табакко Ваниль пахнет присыпкой и немолодой женщиной, но это сугубо ИМХО.)))

Либерталия , я вот что-то на Аттары подсела. Они вроде такие душащие, а я узнала, что они под жару подстроены. Господи, ну я красотааааааааааааа.
По - мне, так Табакко Ваниль пахнет присыпкой и немолодой женщиной, но это сугубо ИМХО.)))
Меня в нем душит красный табак , не могу

Либерталия , я вот что-то на Аттары подсела. Они вроде такие душащие, а я узнала, что они под жару подстроены. Господи, ну я красотааааааааааааа.

Даже не знаю, о чем ты.) Но я обязательно узнаю!!!)

Даже не знаю, о чем ты.) Но я обязательно узнаю!!!)
608x248.webp

Тут не все. Такие няшки - вкусняшки восточные.

Хаяти пахнет жвачками и мороженой, Королева Шебы - Киллианом, Халтат найт похож на Лост Черри, а Аль Рехаб убивает все живое.
Квин оф Шеба у меня была! Отдала подруге, все довольны.)
А мы вот тут намылились купить её

Либерталия, Real_McConaughey, а вы умеете вдохновлять))))
Поздно ) Я ещё не благоухала, дедом припудренным не живой бабкой))))

Вот теперь мучаюсь вопросом,судя по описанию, и что я тебе такого сделала, что из всех ароматов Форда ты мне выбрала этот)))))))

Либерталия, Real_McConaughey, а вы умеете вдохновлять))))

Поздно ) Я ещё не благоухала, дедом припудренным не живой бабкой))))

Вот теперь мучаюсь вопросом,судя по описанию, и что я тебе такого сделала, что из всех ароматов Форда ты мне выбрала этот)))))))
Ахааххахахаххахахахахахахаа
Просто налила тот, который был. А прикинь, приедет и ты такая..." Всё, мне надо сотка Форда!". У меня, кстати, Бодя его одно время носил. Вот на нём сидело вышней красивой.

Ахааххахахаххахахахахахахаа
Просто налила тот, который был. А прикинь, приедет и ты такая..." Всё, мне надо сотка Форда!". У меня, кстати, Бодя его одно время носил. Вот на нём сидело вышней красивой.
На мне Lost Cherry гармонично звучит , но как не странно , именно зимой)
Так что)))) все возможно ))))

Назад
Угорі