Основная флудилка форума

Они самые , Good Girl , фантом для меня слишком сладкий ))))
А с Монталь, ну попробуй, я не против )) у меня была подруга до мфо, тоже пыталась... не справилась .
Госпаи, ну тогда с Аттар я в яблочко. Ну хвастаться не буду...но у меня есть клиентка постоянная, ходит ко мне по отливашки и остатки во флаконах уже второй год. И всё это время крутила носом, что Монталь вонючки, что они душат. Я попыталась и теперь она у меня регулярно заказывает Монталиевские Стерри найтс, Роуз эликсир и Дарк пёрпл. Ну с тем, чтостароделы могу убить, я согласна, потому наносить их только, входя в облачко. А в остальном, я попытаюсь.
Смотри, я могу " носить" " Гиндукуш" от Мансера. ) Да, я существую.) Хочу подобное, но не настолько бронебойное.)))
Тю, ну дык нормально же всё! Дочка Монталя конечно выдаёт адовые ароматы ( хотя папка всё равно почти все их создаёт, так что все мы от Пьера Монталь). Ну, как бы мне он очень заходит, но у меня и в топе Чёрная орхидея Форда, Лягент Агента Провокатора, Нуар де нуар Фордовский, Леди Месть от Джульетты с пистолетом и МОНТАЛЬ ВСЁ. Споёмся.

Госпаи, ну тогда с Аттар я в яблочко. Ну хвастаться не буду...но у меня есть клиентка постоянная, ходит ко мне по отливашки и остатки во флаконах уже второй год. И всё это время крутила носом, что Монталь вонючки, что они душат. Я попыталась и теперь она у меня регулярно заказывает Монталиевские Стерри найтс, Роуз эликсир и Дарк пёрпл. Ну с тем, чтостароделы могу убить, я согласна, потому наносить их только, входя в облачко. А в остальном, я попытаюсь.

Тю, ну дык нормально же всё! Дочка Монталя конечно выдаёт адовые ароматы ( хотя папка всё равно почти все их создаёт, так что все мы от Пьера Монталь). Ну, как бы мне он очень заходит, но у меня и в топе Чёрная орхидея Форда, Лягент Агента Провокатора, Нуар де нуар Фордовский, Леди Месть от Джульетты с пистолетом и МОНТАЛЬ ВСЁ. Споёмся.
Опять ты ругаешЬся!)

Сады Нила? Тестила?

Мне только Musk Roses нравится.
Красивущий. Да и вообще сочетание розы с мускусом я считаю королевским. Ни один аромат не могу с ним сравнить. Нарцисо Родригез похож, но не тот шлейф, Леди Месть вроде тоже роза в мускусе, но такая бордовая и масляная, что тоже не туда. С лассическим Агентом даже сравнивать смысла не вижу, там мускусная атака. Неповторим для меня.

А если я люблю "древесный" запах - что это значит?

Сады Нила? Тестила?
У меня с Эрме вообще не особо любовь сложилась. Тестила, но он весьма по-разному сидит на всех. Я там ждала морковочку ( ирис в парфюмерии люблю пипец) и томаты с камышом. На мне сидел укропчиком с чаёком и травами. А на многих красивая свежая трава в росе и цитрусы.
Ты как к пачули относишься? Есть неплохой вариант Монтальчика нового, там деревяшки , морковь и пачули. Не забористый, пачулиевым сараем моркым не воняет. Травки, деревяшки, на старте немного бальзама. Не удушит никого, но шлейф найс.

А что вы думаете о коте Шрёдингера?...
1623271984021.webp

Назад
Угорі