- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Госпаи, ну тогда с Аттар я в яблочко. Ну хвастаться не буду...но у меня есть клиентка постоянная, ходит ко мне по отливашки и остатки во флаконах уже второй год. И всё это время крутила носом, что Монталь вонючки, что они душат. Я попыталась и теперь она у меня регулярно заказывает Монталиевские Стерри найтс, Роуз эликсир и Дарк пёрпл. Ну с тем, чтостароделы могу убить, я согласна, потому наносить их только, входя в облачко. А в остальном, я попытаюсь.Они самые , Good Girl , фантом для меня слишком сладкий ))))
А с Монталь, ну попробуй, я не против )) у меня была подруга до мфо, тоже пыталась... не справилась .
Тю, ну дык нормально же всё! Дочка Монталя конечно выдаёт адовые ароматы ( хотя папка всё равно почти все их создаёт, так что все мы от Пьера Монталь). Ну, как бы мне он очень заходит, но у меня и в топе Чёрная орхидея Форда, Лягент Агента Провокатора, Нуар де нуар Фордовский, Леди Месть от Джульетты с пистолетом и МОНТАЛЬ ВСЁ. Споёмся.Смотри, я могу " носить" " Гиндукуш" от Мансера. ) Да, я существую.) Хочу подобное, но не настолько бронебойное.)))