Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мороженко?)Давай скорее присаживайся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мороженко?)Давай скорее присаживайся)
Не думай о плохом)Но как бы "отдай и забудь" работает , если ты знаешь, что это пойдет малышатам, а не толстым теткам на должностях.
Есть каштан ..А мороженко?)
Господи, ну почему когда Шарлотта говорит о мороженке, мне всегда начинает его хотеться? Шарлотточка, плес, скажи, чтоб я шла зарабатывать деньги, мож сработаетНе думай о плохом)
Есть каштан ..
Когда она начинает о спиртном говорить, мне сразу выпить хочется...Господи, ну почему когда Шарлотта говорит о мороженке, мне всегда начинает его хотеться? Шарлотточка, плес, скажи, чтоб я шла зарабатывать деньги, мож сработает
Господи, ну почему когда Шарлотта говорит о мороженке, мне всегда начинает его хотеться? Шарлотточка, плес, скажи, чтоб я шла зарабатывать деньги, мож сработает
Аналогично))) но только я о винишке )))Господи, ну почему когда Шарлотта говорит о мороженке, мне всегда начинает его хотеться? Шарлотточка, плес, скажи, чтоб я шла зарабатывать деньги, мрж сработает
Ага) Кубу, Шампань и Ирландию))))
Ахахааахаэа можно попробовать подать иск)Ага) Кубу, Шампань и Ирландию))))
Можете винить кого хочете, только "остров свободы" не нужноАга) Кубу, Шампань и Ирландию))))
@Искатель , @LeTa , зато есть кого винить, на случай алкоголизма
Мной))))) Мне 40)))У меня тоже в вечном отсутствии денях виноваты Пьер Монталь и Agent Provocateur. И Форда, сучару, засужу!
Кстати, Том Форд, 59 лет. Может тоже геем стать, чтоб так сохраниться?![]()
Ооооо, это моя история в комнате. У мелкой сейчас "рисовальный" период начался. Каки - маляки по всей хате.
У моей давно закончилось, но племяшки продолжают дело)))) Завтра предстоит постельное от шоколада отстирать)))Ооооо, это моя история в комнате. У мелкой сейчас "рисовальный" период начался. Каки - маляки по всей хате.
Показалось. ))Все нормально? Или мне так показалось?
Все нормально? Или мне так показалось?
Ты отливантами балуешься? Цыганскую воду тестила?У меня тоже в вечном отсутствии денях виноваты Пьер Монталь и Agent Provocateur. И Форда, сучару, засужу!
Кстати, Том Форд, 59 лет. Может тоже геем стать, чтоб так сохраниться?![]()
А оно тут было?))Все нормально?
А оно тут было?))