- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поняла, спасибоМожно, выбираешь префикс "Отдам"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поняла, спасибоМожно, выбираешь префикс "Отдам"
Ха ха...Ой, ладно...)![]()
Неа( в городе нет ни приюта, ни дома малютки( есть психдиспансер , но там такое все навороченное, что я когда-то предложила, а мне вся такая понтовая директриса сказала, что " им ничо не надааа" (но там правда крутой ПНД).А что по месту некуда отнести?
Возможно в больницу детское отделение, туда часто неблагополучных и т.д. свозят. А в приюты и все такое завалены таким, обычно им не нужноНеа( в городе нет ни приюта, ни дома малютки( есть психдиспансер , но там такое все навороченное, что я когда-то предложила, а мне вся такая понтовая директриса сказала, что " им ничо не надааа" (но там правда крутой приют).
Ну вот да, знаю, что в больницу обычно привозят, но долго там не держат. Сразу тех, кого изъяли из семей и т.п отвозят в интернат , в Чернигов.Возможно в больницу детское отделение, туда часто неблагополучных и т.д. свозят. А в приюты и все такое завалены таким, обычно им не нужно
А ты откуда?У нас лялечек - отказников держат сначала в роддоме, а потом в детском отделении, но сколько помню, всегда быстро детвору усыновляют / удочеряют. Городок - дыра вообще, но люди хорошие)
Ну вот да, знаю, что в больницу обычно привозят, но долго там не держат. Сразу тех, кого изъяли из семей и т.п отвозят в интернат , в Чернигов.
Ответила в лс (как пишут в пабликах) .А ты откуда?
А наоборот можно?Я не Танечка, но бывалый нарколог рекомендовал пить, доливая на дно фужера на пальчик коньяка, общаяя крепость -18 оборотов. Я думала, что так бодяжить - кощунство, но попробовала. Таки да! Рекомендую!
Город контрастов)))Ответила в лс (как пишут в пабликах) .
Завтра узнаю в детском отделении , если нет, то выложу. Тут тоже, как я заметила, много мам, которые влетели с этими МФО и сидят без копья.
А вещи на какой возраст?Ответила в лс (как пишут в пабликах) .
Завтра узнаю в детском отделении , если нет, то выложу. Тут тоже, как я заметила, много мам, которые влетели с этими МФО и сидят без копья.
Там с года до полутора, кому- то и в девять можно носить. У меня мелкая в год носила то, что детки носят в 9, а в полтора то, что в 9 и в год.Город контрастов)))
А вещи на какой возраст?
Просто у вас центр реабилитации ещё есть, но там с 3 летТам с года до полутора, кому- то и в девять можно носить. У меня мелкая в год носила то, что детки носят в 9, а в полтора то, что в 9 и в год.
Да-да, там постарше детиПросто у вас центр реабилитации ещё есть, но там с 3 лет
А у нас вот такая же мадам в приюте для детворы с ограниченными способностями и психическими расстройствами.Искатель, я помогала одно время детским домам. И не только вещами , игрушками. А и детским питанием и йогуртами. Но.. года 4 назад. Новый директор, воротила носом и отказывалась от любой помощи. И тому есть объяснение . Им нужны дотации, которые сами знаете куда уходят. Я ведь питание было не 2 , три банки. А ящиками и качественное. Как вспомню ее кабинет , с дубовым столом и плазмой на весь экран. На фоне обветшалых стен , и грязных дверей в коридорах. То тошно становится. Единственные кто всегда принимал помощь, это приюты с детками с ограниченными способностями.
Да, там все довольно не однозначно... Там не только на дотациях зарабатывают... Они под МОЗ и МОН в основном... Отдельные государства, влияния на них структурами которые защитой прав детей заниматься фактически нет... Короче тема очень сложная и не тут)Искатель, я помогала одно время детским домам. И не только вещами , игрушками. А и детским питанием и йогуртами. Но.. года 4 назад. Новый директор, воротила носом и отказывалась от любой помощи. И тому есть объяснение . Им нужны дотации, которые сами знаете куда уходят. Я ведь питание было не 2 , три банки. А ящиками и качественное. Как вспомню ее кабинет , с дубовым столом и плазмой на весь экран. На фоне обветшалых стен , и грязных дверей в коридорах. То тошно становится. Единственные кто всегда принимал помощь, это приюты с детками с ограниченными способностями.
Самое не приятное было, это когда к нам приезжали в агенство волонтёры... и мы целые сумки собирали. А потом , узнали что все это они сносили в комиссионку . Сложно было поверить, что вырученные деньги пошли по назначению. Хотя, смысл помощи, отдай и забыть. Но осадок остался .А у нас вот такая же мадам в приюте для детворы с ограниченными способностями и психическими расстройствами.
Звиздец. Слов нет.Самое не приятное было, это когда к нам приезжали в агенство волонтёры... и мы целые сумки собирали. А потом , узнали что все это они сносили в комиссионку . Сложно было поверить, что вырученные деньги пошли по назначению. Хотя, смысл помощи, отдай и забыть. Но осадок остался .