Основная флудилка форума

Искатель, Neo, ВаЛиКо, мне понравился)))) не так как первый, потому что интриги уже не было.Но тоже не плохо. Раз 5 дёрнулась, один раз облилась) был бы попкорн у меня на руках, то перевернула бы точно)))

Искатель, Neo, ВаЛиКо, мне понравился)))) не так как первый, потому что интриги уже не было.Но тоже не плохо. Раз 5 дёрнулась, один раз облилась) был бы попкорн у меня на руках, то перевернула бы точно)))
Облилась это не так страшно, главное не упи..я)

Стоит покупать или ждать )
Эмили Бланд конечно рулит...

Стоит покупать или ждать )
Эмили Бланд конечно рулит...
Ой тут тебе решать))))Не пожалела, я вообще такие фильмы люблю смотреть на большом экране)
До этого смотрели Гнев человеческий, вот его можно и дома посмотреть, и подождать не покупая.
Я и первый не смотрела. ?
Ахахах))) даже знаю что ты скажешь минуте так на 5 просмотра))))... Тарас просто тоже первый не смотрел))))

Ой тут тебе решать))))Не пожалела, я вообще такие фильмы люблю смотреть на большом экране)
До этого смотрели Гнев человеческий, вот его можно и дома посмотреть, и подождать не покупая.
Доверюсь ))

Ахахах))) даже знаю что ты скажешь минуте так на 5 просмотра))))... Тарас просто тоже первый не смотрел))))
Я на днях смотрела "Веном", сразу вспомнила, как мы смотрели его на пляже. ))

IMG-d14854cd5fbcb0d66557f008a0a1a17a-V.webp
IMG-cc45948cef19deeeb43a6aa91153f6fe-V.webp
IMG-f830ebcbc1039d0929e612639692ee80-V.webp
IMG-a4e21eba7d37999508a18af3530d307d-V.webp
IMG-ab5eb90d72633ef8ff37f61dcabaea3d-V.webp

Дорогие мои должники , дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои должники, мы ещё, мы ещё повоюем! Доброе утро, котики! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Дорогие мои должники , дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои должники, мы ещё, мы ещё повоюем! Доброе утро, котики! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Доброе утро, вчера до пол второго смотрела фильм о Фредди Меркьюри.

Фигасе, тебя штырит с утра.)))

Доброе утречко, Форум! Как же замечательно быть выходной по понедельникам! ))
Всем удачной недельки и лёгкого позитивного денёчка! . ))

Доброе утречко, Форум! Как же замечательно быть выходной по понедельникам! ))
Всем удачной недельки и лёгкого позитивного денёчка! . ))
Доброе утро, Кисуля ? ?
Ты палегше, не всем же удаётся справиться с завистью ??

Доброе утро, вчера до пол второго смотрела фильм о Фредди Меркьюри.
Оооо, это тот самый, с Рами Малеком или какой-то документальный? Мы с мужем уже всё, что можно про него посмотрели)

Оооо, это тот самый, с Рами Малеком или какой-то документальный? Мы с мужем уже всё, что можно про него посмотрели)
Да с Рами, видела первый раз, просто ностальжи....

Сегодня почитала отзывы о фильме, почему люди такие злые?

Да с Рами, видела первый раз, просто ностальжи....

Сегодня почитала отзывы о фильме, почему люди такие злые?
Потому что люди такие люди. Большинство людей такие мерзкие, процентов 75 так точно.
"Хоп, мизантроп!" (с)
Вообще об этом можно рассуждать бесконечно. Вот девчонки наши удивляются, что я помню как они меня и мою семью за уши тянули, когда у нас, извините, жрать даже было нечего. А ведь это настолько огромная редкость в мире (не буду говорить о "современном" мире, ведь люди были такими всегда), что да, это что-то особенное и невероятное.
Ну а про зависть, ненависть к тому, у кого все хорошо и все вот эти штуки я вообще молчу.
Так же, как и промолчу о тех, кто всё судит со своей колокольни и считает, что это единственное верное решение или взгляд на что-то.
ВОТ РАЗРАЗИЛАСЬ СПИТЧЕМ! УХ, ФИЛАСАФИСТКА Я КАКАЯ!

Останнє редагування:
Назад
Угорі