- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой тут тебе решать))))Не пожалела, я вообще такие фильмы люблю смотреть на большом экране)Стоит покупать или ждать )
Эмили Бланд конечно рулит...
Ахахах))) даже знаю что ты скажешь минуте так на 5 просмотра))))... Тарас просто тоже первый не смотрел))))Я и первый не смотрела. ?
Доверюсь ))Ой тут тебе решать))))Не пожалела, я вообще такие фильмы люблю смотреть на большом экране)
До этого смотрели Гнев человеческий, вот его можно и дома посмотреть, и подождать не покупая.
Я на днях смотрела "Веном", сразу вспомнила, как мы смотрели его на пляже. ))Ахахах))) даже знаю что ты скажешь минуте так на 5 просмотра))))... Тарас просто тоже первый не смотрел))))
Ой, что мы только тогда не смотрели, чего мы только тогда не насмотрелись ))))Я на днях смотрела "Веном", сразу вспомнила, как мы смотрели его на пляже. ))
Доброе утро, вчера до пол второго смотрела фильм о Фредди Меркьюри.Дорогие мои должники , дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои должники, мы ещё, мы ещё повоюем! Доброе утро, котики! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Фигасе, тебя штырит с утра.)))Дорогие мои должники , дайте я вас сейчас расцелую! Дорогие мои должники, мы ещё, мы ещё повоюем! Доброе утро, котики! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Доброе утро, Кисуля ? ?Доброе утречко, Форум! Как же замечательно быть выходной по понедельникам! ))
Всем удачной недельки и лёгкого позитивного денёчка! . ))
Доброе, Ведьмуличка!Доброе утро, Кисуля ? ?
Ты палегше, не всем же удаётся справиться с завистью ??
Оооо, это тот самый, с Рами Малеком или какой-то документальный? Мы с мужем уже всё, что можно про него посмотрели)Доброе утро, вчера до пол второго смотрела фильм о Фредди Меркьюри.
Дык а чё их не любить)) с тех пор как я закончила школу для меня этот день такой же, как и все остальные ??Доброе, Ведьмуличка!
Зато, я понедельники полюбила. ))
Да с Рами, видела первый раз, просто ностальжи....Оооо, это тот самый, с Рами Малеком или какой-то документальный? Мы с мужем уже всё, что можно про него посмотрели)
Потому что люди такие люди. Большинство людей такие мерзкие, процентов 75 так точно.Да с Рами, видела первый раз, просто ностальжи....
Сегодня почитала отзывы о фильме, почему люди такие злые?