Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долго собираетесь...Здрасте ???Мы уже грибы твои попробовали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Долго собираетесь...Здрасте ???Мы уже грибы твои попробовали
Я нет, а Искатель ещё тот аХверист?І що після того ще шараг набралися?
Это называется "приходите в гости когда меня дома не будет "Долго собираетесь...

Так Вы вроде ж и не хотели)))ОффтопМля...ну зачем ты так?Ты вместо меня сходишь
Я завжди ті гриби підозрювала

Вот этого не надо... Придумала такое...
Та быть такого не можетТак Вы вроде ж и не хотели)))

А я сегодня весь день в ориентальных котиков залипала. Надеюсь, что они живут в квартире без куриц.![]()
![]()
![]()
Значит хороший кот, надо брать. Мне надо, чтоб кто-то моего пса перевоспитал, а то вообще эта трёхкилограммовая писюшка из себя питбуля возомнила
А я сегодня весь день в ориентальных котиков залипала. Надеюсь, что они живут в квартире без куриц.![]()
![]()
![]()
???????)))))трёхкилограммовая писюшка
Такая писюшка напала на нас с питухой.) Крутилась у Би под пузом и орала на три километра.) Моя пса пыталась нюхнуть истеричке жoпy, в ответ истеричка заливалась в припадке.) Я увидела хозяйку в десяти метрах от нас, прошу : " Заберите собаченьку.", хозяйка говорит : " Он нас достал, грызет меня, мужа, внуков. Муж обещал выкинуть его с третьего этажа." Я прошу : " Я понимаю, что он вам не очень нужен, но все равно заберите, мы не хотим греха на душу."))) А моя псюха села мне на ногу, и заглядывает в лицо: " Мама, что это?Это собака? Не, нет таких малохольных собак ")))???????)))))
Шпыц померанский) как тут картинку этой гавнюхи рыжей прикрепить, чтоб никто не видел, кроме своих (там просто фотка моя с ним)????????)))))
Вау, они няшечки.Шпыц померанский) как тут картинку этой гавнюхи рыжей прикрепить, чтоб никто не видел (там просто фотка моя с ним)?
Они смешные до одури. На самом деле неплохие ребята, характер у них классный, но наш баловень. Когдам муж подарил, у меня еще хаски был и они вдвоём такую дичь творили! То корм воровали, то мебель жрали. И я вечно думала, что это хасик всё делал, пока однажды не увидела чьих это лап дело) Ну и у меня себя мнит питом. Такой грозный, лает на больших собак ( хотя они даже внимания на него не обращают или, как мне кажется, ржут над ним между собой).Вау, они няшечки.
А хаски вообще послушный?)Они смешные до одури. На самом деле неплохие ребята, характер у них классный, но наш баловень. Когдам муж подарил, у меня еще хаски был и они вдвоём такую дичь творили! То корм воровали, то мебель жрали. И я вечно думала, что это хасик всё делал, пока однажды не увидела чьих это лап дело) Ну и у меня себя мнит питом. Такой грозный, лает на больших собак ( хотя они даже внимания на него не обращают или, как мне кажется, ржут над ним между собой).
Да, если заниматься. Я своему времени уделяла очень много, потому истории про драные диваны и хаос в квартире для меня просто дикость. Плюс гуляли мы конечно очень долго, но с этой собакой это в кайф. Очень няшная и милашная порода. Из нюансов могу отметить только то, что они месяцам к пяти перестают лаять и начинают выть под музыку, под кино. Но это может мешать только вредным соседям.А хаски вообще послушный?)
Никак не могу выбрать собаку... О хаски думал, но все же не тот вариант...Да, если заниматься. Я своему времени уделяла очень много, потому истории про драные диваны и хаос в квартире для меня просто дикость. Плюс гуляли мы конечно очень долго, но с этой собакой это в кайф. Очень няшная и милашная порода. Из нюансов могу отметить только то, что они месяцам к пяти перестают лаять и начинают выть под музыку, под кино. Но это может мешать только вредным соседям.