Основная флудилка форума

Останнє редагування:
FB_IMG_16212473462159713.webp

А я сегодня весь день в ориентальных котиков залипала. Надеюсь, что они живут в квартире без куриц.
1620114608_52-oir_mobi-p-kot-oriental-chernii-zhivotnie-krasivo-fot-55.webp
oriental-eboni.webp
unnamed.webp

Такая писюшка напала на нас с питухой.) Крутилась у Би под пузом и орала на три километра.) Моя пса пыталась нюхнуть истеричке жoпy, в ответ истеричка заливалась в припадке.) Я увидела хозяйку в десяти метрах от нас, прошу : " Заберите собаченьку.", хозяйка говорит : " Он нас достал, грызет меня, мужа, внуков. Муж обещал выкинуть его с третьего этажа." Я прошу : " Я понимаю, что он вам не очень нужен, но все равно заберите, мы не хотим греха на душу."))) А моя псюха села мне на ногу, и заглядывает в лицо: " Мама, что это?Это собака? Не, нет таких малохольных собак ")))

Вау, они няшечки.
Они смешные до одури. На самом деле неплохие ребята, характер у них классный, но наш баловень. Когдам муж подарил, у меня еще хаски был и они вдвоём такую дичь творили! То корм воровали, то мебель жрали. И я вечно думала, что это хасик всё делал, пока однажды не увидела чьих это лап дело) Ну и у меня себя мнит питом. Такой грозный, лает на больших собак ( хотя они даже внимания на него не обращают или, как мне кажется, ржут над ним между собой).

Они смешные до одури. На самом деле неплохие ребята, характер у них классный, но наш баловень. Когдам муж подарил, у меня еще хаски был и они вдвоём такую дичь творили! То корм воровали, то мебель жрали. И я вечно думала, что это хасик всё делал, пока однажды не увидела чьих это лап дело) Ну и у меня себя мнит питом. Такой грозный, лает на больших собак ( хотя они даже внимания на него не обращают или, как мне кажется, ржут над ним между собой).
А хаски вообще послушный?)

А хаски вообще послушный?)
Да, если заниматься. Я своему времени уделяла очень много, потому истории про драные диваны и хаос в квартире для меня просто дикость. Плюс гуляли мы конечно очень долго, но с этой собакой это в кайф. Очень няшная и милашная порода. Из нюансов могу отметить только то, что они месяцам к пяти перестают лаять и начинают выть под музыку, под кино. Но это может мешать только вредным соседям.

Да, если заниматься. Я своему времени уделяла очень много, потому истории про драные диваны и хаос в квартире для меня просто дикость. Плюс гуляли мы конечно очень долго, но с этой собакой это в кайф. Очень няшная и милашная порода. Из нюансов могу отметить только то, что они месяцам к пяти перестают лаять и начинают выть под музыку, под кино. Но это может мешать только вредным соседям.
Никак не могу выбрать собаку... О хаски думал, но все же не тот вариант...

Назад
Угорі