?это все патаму ша, ты не предложила самый важный аксессуар))Ибо зря ты пренебрег моим предыдущим предложением принять в дар транспортное средство ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?это все патаму ша, ты не предложила самый важный аксессуар))Ибо зря ты пренебрег моим предыдущим предложением принять в дар транспортное средство ??
Зато я нашла аксессуар для камеры ???это все патаму ша, ты не предложила самый важный аксессуар))
Таки отомстила )))) подкинула Душечке идею )))Зато я нашла аксессуар для камеры ??
![]()
Не понимаю о чем ты, Феечка ??Таки отомстила )))) подкинула Душечку идею )))
Я тут дико извиняюсь, кредиты никому не надо?![]()
Дак що, з'їла ту какашку?...
Угу, целых шесть) Очень вкусно, кстати)Дак що, з'їла ту какашку?...
Шарлотта....Угу, целых шесть) Очень вкусно, кстати)
Блин, а реально такую штуку где-то купить? Это так красиво смотрится, я б носила ( да, я в курсе, что мне за тридцать)Зато я нашла аксессуар для камеры ??
![]()
Не думала, что скажу это, но я постараюсь раздобыть для тебя котомку!))Блин, а реально такую штуку где-то купить? Это так красиво смотрится, я б носила ( да, я в курсе, что мне за тридцать)
Боже, какая прелесть! Даже спать ни с кем не пришлось за сумку!Не думала, что скажу это, но я постараюсь раздобыть для тебя котомку!))
Шо?)Шарлотта....
Им кишки хоть вытягивают...???Зато я нашла аксессуар для камеры ??
![]()
Ты меня расстроила...
Фи, Колюня, здесь же дамы... Некоторые из них ещё и кушают))Им кишки хоть вытягивают...???
Извиняюсь.... Но глаза могли бы им закрыть....Фи, Колюня, здесь же дамы... Некоторые из них ещё и кушают))
а еще в марте можно на крышу дома закинуть ........Им кишки хоть вытягивают...???
Я кушать хотела... Очень!!! И это Ежевичный Рахат-лукум!!!Ты меня расстроила
Как-то зловеще прозвучало... ?Извиняюсь.... Но глаза могли бы им закрыть....
Зачем?а еще в марте можно на крышу дома закинуть ........