Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та ладно )Понимаю , эх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно )Понимаю , эх
Я родилась уже старойТа ладно )
Ты шо, мать? Кааак??? СС, Тэд, Мэйсон, Иден, Келли? Чем ты занималась с 1992 по 2002 год?)))Кто такие Санта - Барбара??? Мне муж такое говорит, теперь - ты... Шо это такое???
Ты как всегда ( как и ийяя ) на позитиве ))Я родилась уже старой
Мне кажется, что все, кто прошел через какое-то говно, становятся "на позитиве", иначе просто можно сойти с ума )Ты как всегда ( как и ийяя ) на позитиве ))
Махонькая, мы все немного "задвинутые" ...Мне кажется, что все, кто прошел через какое-то говно, становятся "на позитиве", иначе просто можно сойти с ума )
Просто Марию или династию смотрела....Ты шо, мать? Кааак??? СС, Тэд, Мэйсон, Иден, Келли? Чем ты занималась с 1992 по 2002 год?)))
Весь мир это роман " Пролетая над гнездом кукушки", а ты в нем МакМерфи ?Махонькая, мы все немного "задвинутые" ...
раз уж вляпались в это гуано ))
Шкода шо грошей таких не бачив ))Весь мир это роман " Пролетая над гнездом кукушки", а ты в нем МакМерфи ?
Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?Шкода шо грошей таких не бачив ))
Яна ты прикалуешся ?))Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?
Это ты про NanaLedi ?Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?
Я ща объясню. Мне это не мешает, а интересно потому что модно стало эти надписи клепать , а я подумываю о том, чтобы в будущем заниматься своим делом каким-то. Ну и типа сносить эти надписи, все эти суды , вот эти вот все это время и деньги. Читаю форум, юристов, понимаю, но вот что-то задумалась...Ну и мне реально интересно мнение экспертовЯна ты прикалуешся ?))
Вроде даЭто ты про NanaLedi ?
Эт оооочень большая тема с многими переменными ...Я ща объясню. Мне это не мешает, а интересно потому что модно стало эти надписи клепать , а я подумываю о том, чтобы в будущем заниматься своим делом каким-то. Ну и типа сносить эти надписи, все эти суды , вот эти вот все. Мне реально интересно.
Я проглядывала форум, смотрела , читала, интересовалась, но вот как-то на себя не примеряла. А тут что-то в последнее время задумалась, что надоело всю жизнь работать на того дядю.Эт оооочень большя тема с многими переменными ...
Девчата тебе объяснят )))
Выключи и просто начни не работать а зарабатывать ))Я проглядывала форум, смотрела , читала, интересовалась, но вот как-то на себя не примеряла. А тут что-то в последнее время задумалась, что надоело всю жизнь работать на того дядю.
Пизнес вумен, блин ?
Ахаххаахахаааа ?Выключи и просто начни не работать а зарабатывать ))
Доброй ночи???????Это ты про NanaLedi ?
Да, больше 10 лет живу с этим... но не все эти годы суды и прочее? Периодами накатывает. Сегодня завал, завтра тишина, после завтра суд, через три дня ИН ?Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?