Основная флудилка форума

Шкода шо грошей таких не бачив ))
Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?

Я кстати не в тему, просто коль уж лампово болтаем, а не гоним...Я вот видела форумчанка одна писала, что уже десять лет живёт с этими ИП, судами, с тем, что псы находят её новые контакты снова и снова. Я вот задумалась...а это что, реально на всю жизнь?
Яна ты прикалуешся ?))

Это ты про NanaLedi ?

Яна ты прикалуешся ?))
Я ща объясню. Мне это не мешает, а интересно потому что модно стало эти надписи клепать , а я подумываю о том, чтобы в будущем заниматься своим делом каким-то. Ну и типа сносить эти надписи, все эти суды , вот эти вот все это время и деньги. Читаю форум, юристов, понимаю, но вот что-то задумалась...Ну и мне реально интересно мнение экспертов
Вроде да

Я ща объясню. Мне это не мешает, а интересно потому что модно стало эти надписи клепать , а я подумываю о том, чтобы в будущем заниматься своим делом каким-то. Ну и типа сносить эти надписи, все эти суды , вот эти вот все. Мне реально интересно.
Эт оооочень большая тема с многими переменными ...
Девчата тебе объяснят )))

Эт оооочень большя тема с многими переменными ...
Девчата тебе объяснят )))
Я проглядывала форум, смотрела , читала, интересовалась, но вот как-то на себя не примеряла. А тут что-то в последнее время задумалась, что надоело всю жизнь работать на того дядю.
Пизнес вумен, блин ?

Я проглядывала форум, смотрела , читала, интересовалась, но вот как-то на себя не примеряла. А тут что-то в последнее время задумалась, что надоело всю жизнь работать на того дядю.
Пизнес вумен, блин ?
Выключи и просто начни не работать а зарабатывать ))

Выключи и просто начни не работать а зарабатывать ))
Ахаххаахахаааа ?
Та не, ну это не сейчас же. Это вообще не горит, но в целях общего развития...Да и задумалась уже сейчас, и готовлю саночки летом , как говорится.

S10515-004924(1).webp

S10515-005621(1).webp

unnamed_33058(1).webp

Останнє редагування:
Доброй ночи???????

Real_McConaughey, надеюсь, что когда нибудь оте....ся таки от меня???
Да, больше 10 лет живу с этим... но не все эти годы суды и прочее? Периодами накатывает. Сегодня завал, завтра тишина, после завтра суд, через три дня ИН ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі