Основная флудилка форума

IMG-496df5730e48d7802dea94783d2176d2-V.webp

Привет, форумчане! Пусть день принесёт только хорошие новости ну и как там говорят? Денег нет, но вы держитесь! Хорошего настроения и здоровья!
Neo, господи, какая ава ? Выглядишь просто невероятно!

Под тебя кошу. )) ;):spiteful:?
Ахахахахаа))) Я кстати обожаю, когда ты в шляпе своей, она тебе настолько идёт. Ты похожа на актрису винтажную, знаешь, все эти красотки из Голливуда 70-х

Ага и метла. ))) :vedma:
Похожа правда? )))
Ага, реально очень красивая відьма. Не, ну я сразу поняла, что не всё там так просто ахахаха. И кстати, у тебя своя фишка. Вместо чёрной кошки у тебя свой личный маленький леопард)

Вкладення

• original.webp
    original.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Мне картинка с окошком, в котором написано " Дам" напомнила одну мою знакомую. Травить кулстори?

Мне самой интересно, что там на другой половинке окна написано.
А может только "Дам"?
Есть такая категория отчаянных женщин, потому вполне возможно просто " ДАМ". Вспомнилось мне, как за моим мужем одна такая " ухаживала", ох мы и ржали с бабами. Ей кто-то советовал просто уже раздеться и придти лечь под двери к нему, потому что ну настолько это всё смешно выглядело) А вот моя знакомая, тоже отчаянная, вообще пришла голой на свидание к чуваку из тиндера, которого видела второй раз в жизни, а потом еще обижалась, что он просто её спросил всё ли с ней нормально?

Назад
Угорі