Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахахаа))) Я кстати обожаю, когда ты в шляпе своей, она тебе настолько идёт. Ты похожа на актрису винтажную, знаешь, все эти красотки из Голливуда 70-хПод тебя кошу. ))?
Ага и метла. )))Ахахахахаа))) Я кстати обожаю, когда ты в шляпе своей, она тебе настолько идёт. Ты похожа на актрису винтажную, знаешь, все эти красотки из Голливуда 70-х
Ага, реально очень красивая відьма. Не, ну я сразу поняла, что не всё там так просто ахахаха. И кстати, у тебя своя фишка. Вместо чёрной кошки у тебя свой личный маленький леопард)Ага и метла. )))
Похожа правда? )))
Мне самой интересно, что там на другой половинке окна написано.Мне картинка с окошком, в котором написано " Дам" напомнила одну мою знакомую. Травить кулстори?
Есть такая категория отчаянных женщин, потому вполне возможно просто " ДАМ". Вспомнилось мне, как за моим мужем одна такая " ухаживала", ох мы и ржали с бабами. Ей кто-то советовал просто уже раздеться и придти лечь под двери к нему, потому что ну настолько это всё смешно выглядело) А вот моя знакомая, тоже отчаянная, вообще пришла голой на свидание к чуваку из тиндера, которого видела второй раз в жизни, а потом еще обижалась, что он просто её спросил всё ли с ней нормально?Мне самой интересно, что там на другой половинке окна написано.
А может только "Дам"?
Смайлы - зло? надо 100 раз подумать... ставить или нет , чтоб ранимую натуру ничью не оскорбить?во-первых, не она ставила смайлик))
я уже пол года как в шоке с этой смайлофобии))) ? ?Смайлы - зло? надо 100 раз подумать... ставить или нет , чтоб ранимую натуру ничью не оскорбить?
Хз, меня лично иногда веселит наблюдать, даже больше не за смайлополучателями, а за смайлодавателями)))я уже пол года как в шоке с этой смайлофобии))) ? ?
?это ты в бан не улетал, за смайлы))Хз, меня лично иногда веселит наблюдать, даже больше не за смайлополучателями, а за смайлодавателями)))
То есть за собой любите понаблюдать ?Хз, меня лично иногда веселит наблюдать, даже больше не за смайлополучателями, а за смайлодавателями)))
Обижаешь??это ты в бан не улетал, за смайлы))