Основная флудилка форума

а у меня тут чисто женская картиночка нарылась
img_498x418x24_0903607.webp

https://anticollector.ua/threads/v-...lena-vozmozhnost-ocenit-rabotu-jurista.30266/
Привет. Интересно твоё мнение.
Вот люди, которые забивают *** на правила, ну потому что считают, что они великие( при наличии даже минимальной "власти") это наш менталитет или всё-таки вава в голове у конкретного индивида?
Пызы вопрос не конкретно шефу, но это ответ на его смс(на которое забили некоторые), будет интересно если все подключатся.

Вот люди, которые забивают *** на правила, ну потому что считают, что они великие( при наличии даже минимальной "власти") это наш менталитет или всё-таки вава в голове у конкретного индивида?
Ниче не поняла, не особо интересно, но все-таки спрошу. О чем, о ком опше речь?

Привет. Интересно твоё мнение.
Пызы вопрос не конкретно шефу, но это ответ на его смс(на которое забили некоторые), будет интересно если все подключатся.
?одновременно)))
вспомни вахтерш, бабушек "божьих одуванчиков" на рецепшене, в поликлинике, да тех же полицаев)))
дашь человеку, тем более, если он никогда и ничего собой не представлял, минимум власти, это все))) человек себе цены не сложет)))

?одновременно)))
вспомни вахтерш, бабушек "божьих одуванчиков" на рецепшене, в поликлинике, да тех же полицаев)))
дашь человеку, тем более, если он никогда и ничего собой не представлял, минимум власти, это все))) человек себе цены не сложет)))
точно юрист))) скорее всего менталитет ((

Что не понятно? Вопрос вроде простой. Хочется услышать мнение.
Па, ты знаешь я люблю конкретику, а не сопли по платочку размазывать. Вопрос адресован к определённому посту, я уточнила о чем конкретно речь, твой ответ напомнить?

Назад
Угорі