- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а у меня тут чисто женская картиночка нарылась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже женская...)а у меня тут чисто женская картиночка нарылась![]()
Вот поэтому я люблю сосны) они и зимой и летом пушистые и уютные ))а у меня тут чисто женская картиночка нарылась![]()
Это тупо про меня
Привет. Интересно твоё мнение.https://anticollector.ua/threads/v-...lena-vozmozhnost-ocenit-rabotu-jurista.30266/
Ниче не поняла, не особо интересно, но все-таки спрошу. О чем, о ком опше речь?Вот люди, которые забивают *** на правила, ну потому что считают, что они великие( при наличии даже минимальной "власти") это наш менталитет или всё-таки вава в голове у конкретного индивида?
Взагалі))) цікаво?Ниче не поняла, не особо интересно, но все-таки спрошу. О чем, о ком опше речь?
Это типа мысли вслух ни о чем и обо всем?!Взагалі))) цікаво?

?одновременно)))Привет. Интересно твоё мнение.
Вот люди, которые забивают *** на правила, ну потому что считают, что они великие( при наличии даже минимальной "власти") это наш менталитет или всё-таки вава в голове у конкретного индивида?
Пызы вопрос не конкретно шефу, но это ответ на его смс(на которое забили некоторые), будет интересно если все подключатся.
Это ж флуд...тут вроде неочем.Это типа мысли вслух ни о чем и обо всем?!![]()
точно юрист))) скорее всего менталитет ((?одновременно)))
вспомни вахтерш, бабушек "божьих одуванчиков" на рецепшене, в поликлинике, да тех же полицаев)))
дашь человеку, тем более, если он никогда и ничего собой не представлял, минимум власти, это все))) человек себе цены не сложет)))
Я одна ничего понять не могу?![]()

мб воспитание)))точно юрист))) скорее всего менталитет ((
Ааа, ну буду знать))Это ж флуд...тут вроде неочем.
Что не понятно? Вопрос вроде простой. Хочется услышать мнение.
Ну если воспитание, то тогда "вава в голове у конкретного индивида".мб воспитание)))
Па, ты знаешь я люблю конкретику, а не сопли по платочку размазывать. Вопрос адресован к определённому посту, я уточнила о чем конкретно речь, твой ответ напомнить?Что не понятно? Вопрос вроде простой. Хочется услышать мнение.
Ладно зайду попозже. )