Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4350
- Реакції
- 7828
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взрыднула?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой чай...)?А говоришь, чай пьешь. С конфетами. При чае так активно не дакают ?
Какой чай...)?
Сам делал... Ммм...))) Такой в магазине не купишь.... Пойду пожалуй съем кусочек....И чё? Вот селёдка меня, к примеру, впечатлила бы.))
А что я говорила, от страшилок только аппетит просыпается.Сам делал... Ммм...))) Такой в магазине не купишь.... Пойду пожалуй съем кусочек....
Ой, впечатлил. ?Сам делал... Ммм...))) Такой в магазине не купишь.... Пойду пожалуй съем кусочек....
На какие жертвы не пойдешь что бы Либерталия подразнить...После чая с конфетами время селёдки? на такие кулинарные извращения редкий [censure] пойдет
Я чай вообще не пью!!! Какой чай?!После чая с конфетами время селёдки? на такие кулинарные извращения редкий [censure] пойдет
Отцензурили?
Твой ЖКТ тебя проститНа какие жертвы не пойдешь что бы Либерталия подразнить...
Я когда-то писал уже тут что в детстве подшипник переворил....Твой ЖКТ тебя простит
Ой, давление, да?? Это все от конфет без селёдки
Нет повести печальнее на свете....Ой, давление, да?? Это все от конфет без селёдки
Я проморгала этот момент откровения. Или меня тут ещё и в проекте не былоЯ когда-то писал уже тут что в детстве подшипник переворил....
Там что-то с рифмой, связанное с туалетом. Точней не вспомнюНет повести печальнее на свете....
У меня в холодильнике двухлитровая банка скумбрии по - голландски, завтра можно есть. Не дразнись.)На какие жертвы не пойдешь что бы Либерталия подразнить...
Надо реже моргать и ветер не поднимать)Я проморгала этот момент откровения. Или меня тут ещё и в проекте не было
Там что-то с рифмой, связанное с туалетом. Точней не вспомню
Забираю все свое мясо и в Кон на Пасху)У меня в холодильнике двухлитровая банка скумбрии по - голландски, завтра можно есть. Не дразнись.)
И грибочки, грибочки не забудь!!!Забираю все свое мясо и в Кон на Пасху)